您现在的位置: 佛门网 >> 佛教用品 >> 转经轮 >> 正文

  电动转经轮唐多括罗自出世以来,人们纷纷迎请,其中有部分人,受到感应,亲身体验到三宝的加持,在此摘录几个真实的事例,以使更多人得到启示,更加努力修持,以期早日成就。

  事例一:有位丁居士年届六旬,两腿瘫痪多年,终日靠轮椅代步,需人扶持方可站立,后来,丁女士托人将唐多括罗请回家中,接通电源后怎么也不转动,后经检查,发现唐多括罗的中轴插销脱落了,只好送回工厂修理,厂里工作人员都很奇怪,每个以唐多括罗出厂前都严格检查,并且经过二十多个小时转动试验,根本不会出现这种事,特别是插销更不可能脱落,后经修理后,就送回丁居士家了,事后丁居士知道这件事并非偶然,说明自己业障较深,这是给自己消除业障呢,丁居士就在括罗转动了第二天晚上,突然发现自己从床上下来 ,并走到房门口,她真不敢相信这是真的,以为在梦里,她赶忙叫醒家人,才知道这确是真的,她自己能站立起来了。听到这个情况,很多朋友去家里看望她,都为她高兴,丁居士由此更加坚定信念,一定要弘扬佛法,让更多人得到福报。

  事例二:深圳市龙岗区某花园一户人家,有一子,每到夜晚便啼哭不止,四处求医却未有效果,吵得家人夜夜不能入睡。只好将他放在阳台上,但仍啼哭不止,还吵得四周居民,无法安睡,父亲家人实在是很着急,不知怎么办才对,一日听人讲有唐多括罗可以请回家试试,于是他们将信将疑,请回去一个,经人指点,选了一个初一的吉日将括罗挂在那孩子睡觉的头顶上方,结果那天夜里周围居民又像往日一样准备迎接哭声,结果那孩子安安静静,一声没哭,那父母还不放心,连续几天,那孩子再也不哭了,周围的领导都来感谢。那父母和家人真是做梦都想不到唐多括罗治好了孩子的病。

  例三:有一位杜居士心地善良,性格直爽,对人非常热心,愿意尽己所能帮助别人,一次发生火灾,她亲自将烧伤的病人送到医院,报社采访她,各界称赞她,但她都不计名利,只想多做善事,她看到病人的伤口因烧伤溃烂一直无法愈合,很急,于是请了一个唐多括罗挂在病人的床头上方,结果第二天病人的伤口慢慢就开始愈合了,而且皮肤不留巴过几天就完全好了,护士们深感奇迹,说比她轻的人早死了,不可思议,杜居士高兴得逢人就说:"括罗的功德"并发愿要让1万人请到括罗使世界和平。

  事例四:包头的居士们听讲最近要地震,于是便请来了一些转经轮消灾。于是包头也一直太平。有一位女居士,几年前丢失过祖传的宝石戒指。当时全屋找遍也没找到,结果在转经的第二天,居然在桌下找到了,真是欣喜。另有一位得脑血栓的老人,平时坐着不能动,家中转经之后;他可以出去散步了。还有开店的一对夫妻,自从转经后生意越做越好……。

  事例五:有位从汕头来的小姐,听说了唐多括罗,因为她父亲卧病在床,就请了一个回去,她托人先带舅舅在家里挂了一天后,就怎么也舍得给她父亲,一定要留下,只好请她再请一个回去。原来她舅舅家有个孩子,年纪轻轻,既不爱读书学习,又不好好工作,整日与社会上闲杂人在一起,让家里人伤透了脑筋,可就在见到唐多括罗后,就突然变了一个人似的,第二天就去上班工作了,人也安份多了,所以她舅舅认定这是唐多括罗的功德,一定要留下来。

  事例六:汕头有母女俩都信佛教,唐多括罗转经轮问世后便请去很多自用和送人。由于此缘起关系她们参加了佐软莲花精金的开光大典。其母亲以前只有一只耳朵有听力,另一只十多年听不到声音;在开光回来路上,从耳朵里面取出了一块大结石,恢复了听力。转动经轮治好疾病的事例很多,上海一位居士以前照X光,胸内有一块黑东西,几经求医不得治疗。后来请了唐多括罗转经,再去照X光,黑东西没有了。深圳的王居士夫人以前腰痛,不能行走。自从转经之后也好了。另一位老人得糖尿病,以前去医院化验都是几个加。现在也完全好了。很多这样事例真是不可思议。

  事例七:深圳蛇口有一对夫妇,结婚多年,一直未有生育,多方求医,均无效果,夫妇很着急,担心没有孩子,后经人指点,于是就请了一个唐多括罗回去,夫妇俩开始还有些顾虑,可没有过多久,结果太太就有了身孕,全家真是太高兴了。

  事例八:有位李居士,平素生活简朴,专事佛事,不仅自己修持,同时也广为传播佛教,弘扬佛法,劝导人从善,不仅自己请括罗,而且还请了括罗送给别的人,有一位九十多岁的老人病危抢救,她也着急,于是就请了一个括罗挂在老人头部上方,结果在医生的配合下,老人终于转危为安。

  事例九:天津有位老居士,请来转经轮心中明灯发愿,如果能让她游四大名山去拜佛就好了。结果第二天在街上中了一张大奖一万元,目前她正在游四大名山,同时也感到了佛的加持。

  这样的事例很多,常常有新闻传来,但也有请回去括罗而无消息的。我们很难理解这样机械的转动会有如此大效果。因为佛法本身就是妙不可言,不可思议。因为这个转动括罗有着历代祖师的传承。每一部经都有众多护法、空行、恒常保护。佛经上讲,那些有善信男女等,发心转动唐多括罗的,其功德不可思议,说不能尽,现世可得诸事如意,吉祥圆满。

  增补《解脱经轮》灵感录

  1、×××:女,晋江市人。97年12月14日早上打来电话,是我的妻子接的电话,因我一般上午半天全在修持,故上午我是不接答电话的。故她只好对我的妻子述说他欢喜的梦境。她言:今早我6点多钟起的床,起来后又觉得还困,所以就又睡了一个小时,直到7点钟才睡醒。可这一个小时中我作了一个梦,似梦又非梦清清楚楚看得我十分高兴。我首先看到这个《解脱经轮》的宝顶升起来离开了转经轮上升,忽然变成一团火,烧着烧着,忽一下子变成光明金色身的莲华生大士像立体动态的、千变万化,周围还有好多好多菩萨,太好看了!太好看了!我非常激动,边说边还流着泪地陈述着。

  又一日在转《解脱经轮》时,莲华生大士再从宝顶上飞出坐在一团火上,我心念一想,唉呀!火会不会烧着莲华生大士呀!此念一动,莲华生大士就一下子退回了宝顶中去了。这么一来,我想,这《解脱经轮》不就是莲华生大士化现之宫殿了吗?谁持转《解脱经轮》不就等于拥有一个莲华生大士之宫殿了吗?就等于天天时时刻刻地守着莲华生大士一样,并时时获得大士之加持,难怪《解脱经轮》消业去灾这么快!这么殊胜!真是奇妙不可思议呀!!!

  答:事实正是如此,真实不虚,深信无疑者必得济。可获福利难思难议,是这末法世中极殊妙具大威力之方便之助生、利生、利已之法器。莲华生大士是阿陀托佛的化身。念佛往生净土者持有了解脱经轮往生必有把握,因持有他并依法转动,就如同西方极乐世界在身边一样,如果参禅者持有了《解脱经轮》就会速疾圆满福智二资粮而成就法身之证果。正如祖师所言:"虽思无作乃为究竟法,若舍二资断绝修行缘"。这二资乃指"福智资粮"也。若要于一世中速疾圆满这二资,不藉殊胜方便之妙门径则只能落得个事倍功半之结果,到临终时落空亡。真修者汝不可不知矣!

  2、陈金展:男,49岁,福建三明市工作,祖藉晋江市。因患急性肾衰竭后转尿毒症急病,无法医治而于98年8月4号14点左右去世。"定业发动"厄劫难避也。刚病不几天连连昏迷数次,从福州大医院转回晋江爱国楼医院预备善后之事。其姐妹一日来找我,求救拔之,我想定业即已发动,已成定局再难补救,但怀着一试之心,我劝其姐妹为病人单独做一次放生法事吧!第三天吉日,我们单为其病人做了一次放生法事,祈求龙天护法天龙八部及邬金空行勇士大力相助化解劫难。放生后的第二天,病人忽感轻松舒适,身上的肿也消了,也能下地走动了,也想吃饭了,全家人极为欢喜高兴,并问我还能做什么大功德事再做一下,我说我还没想出来,等等看再说吧。这样一连两三天都好转,待到第四日起,病人就又不行了,如同前一样,其姐妹告诉我得知后,我知病人命数难改。故于去世前还是为其加持消业为佳,以免死后随于三涂恶道。这又得用上《解脱经轮》啦。这是利益众生的一大法宝呀!其微妙殊胜之利益不可思议。而病人因其业力颇重,于临终前虽无恐惧,但也还是加倍地感受了病痛的折磨而带着苦闷厌烦之情去世。世后再继续为之超荐,亡者第二天就被火化了。这也太可惜了,若是放到第五、六日火化最佳,但尽管如此,于98年8月6日早晨家人打来了电话告之于我,病人火化后骨灰呈四种颜色,大多数为洁白如玉色,另有浅绿色、浅咖啡色、浅紫红色,在场的人都叫好,赞不绝口,就连火化工作人员也叫绝!因为同日同时辰中火化了四具尸体,其余皆为黑色。其姐妹问我,还要不要再另作超度,我说不要了,他已经往生了,还超什么?事至此毕矣全家欢喜,因祸而生福故。那有人一定会问为何骨灰能知一个人往生了吗?

  答:佛祖释迦牟尼在《父母恩重难报经》中有言:"……在世的时候,经常出入佛寺,听人讲解佛经或戒律,恭敬礼拜佛、法、僧三宝,又勤念佛号,以种了这种善缘故,死了以后,其骨亥洁白如玉,且份量较重"。更何况还有彩色骨灰,彩色骨灰舍利花,对于大修行者才可能有,修得好的才有舍利子,是往生的凭证之一,更何况还能于修法时获得特别之印证乎?故吾所说往生者汝等当但信无疑生欢喜心才对。若是疑谤会生过咎的,而感招苦扰等。无上瑜伽士之能为可为之方便力用,以凡俗者是不可以测度的,唯诸佛、诸上师、诸本尊空行乃能知之矣!!!

  3、林宝选:女,30岁左右,晋江市人。于1998年2月18日在晋江一居士家中,其言:"张老师,我今天特别地高兴"。我问她为什么?她答言:"我祖母去世了,我为她专门转了《解脱经轮》并回向功德给她老人家,火化后,唉呀!真好!骨灰好漂亮,也有许多粉红色的"。我说:"你看会用了吧!自己能为自己的亡亲超拔救度了,让亲人不堕恶道而转生善道乃至佛刹,你这样做就是做了许多法师多人合作才能产生的效果,你真正偿到了这《解脱经轮》妙法器之甜与乐"。这个女孩从接法轮到自己的祖母超拔也仅仅是五六个月的功夫。这是真实不虚的一个例子呀!

  4、张淑卿:女,60岁左右,晋江市人。自述:我的朋友黄××,安海人,今年农历六月初十下午去逝,我听到这个消息,心里想,初十是莲华生大士特别加持之日,此日念一遍莲华生大士的根本咒相当于念一万遍,转《解脱经轮》一转相当于今阿弥陀佛十万遍,因此,我从晋江打电话给黄××的家属,劝其家属不要悲伤和痛哭,安静念阿弥陀佛,并祈求阿弥陀佛、观音菩萨接引黄××的灵性往生西方极乐世界。(因为他家平常也拜三宝)当天晚上,我拿着莲华生大士的佛像与神圣的法器即《解脱经轮》来到黄××家,家属和探访的人都配合得很好,现场很安静,没有一点哭声、讲话声、亲人的口里、唱机都一同念南无阿弥陀佛。我把莲华大士的圣像放在黄××家佛祖面前,让亲人点香后,念了七遍变亿咒,在黄××身旁念变亿咒,烧完以后又念回向给亡灵,紧接着我用《解脱经轮》不停地在他身边旋转,口中不停地念莲华生大士的根本咒,大约持续二十多分钟停一次将功德立即回向与亡灵,以消除其罪业,望其能速离恶道而往生佛刹,如此返复循环多次大约做了二个多钟头的时间,我就回家了,十一日下午两点多钟,黄××的尸体火化了,火化后的骨灰很清白,还有水红色,少有点点的灰色,真的往生到西方极乐世界了。这件事应当归功于莲华生大士、法王、上师的加持,尤其是《解脱经轮》在超拔亡灵这件事上起到了不可思议的加持作用,是因为汇集了十方三宝的广大无边之愿力而所致此无比殊胜的作用。黄××往生这件事使我深深地体会到了莲华生大士的无比威力,也增加了我对自利利他、求生佛刹的坚定信心,使我对转经产生了不动摇的信念,既是自他兼利之方便而又殊胜之善事,何乐而不为呢?愿诸有情莫失良缘。

  5、谢克臭:男,65岁,福建晋江市人,于98年初因患肚癌,经省大医院检查为晚期扩散患者,难以治愈。故从医院转回家中待逝。他是我们一位金刚道友的大兄哥。一日,这位金刚道友(友,40多岁,学佛多年,学密乘还不到一年)问我,对此当如何处理呢?他很痛苦,肝癌是非常痛的,如何减轻其痛苦并于死后不堕三涂恶道呢?病无可救了。我答曰:这是定业发动了,要命之病,是命业债,且痛苦难忍,但不论要命也好,疼痛难忍也好,恶梦难忍也好,恶梦频频也好,这全是过去不知何生何世自己造作的业因,而至今日感现了业果,是债权债务的清算,如今遇因缘合和了业力突然发动爆发,灾难就这样降临了,只可惜世间中不知有多少这种现象不被人所知、所明、痴迷不悟,醉生梦死,实为可悲可悯也!!!

  人死后,若在你的"灵觉"中,若真是一无所有了,那么这死亡又何偿不是一种对自我人生中的苦与难及烦恼的解脱呢???但事实上并非如此,不论你是唯物主义者也好,是"所谓的唯心主义者"也好,当一个人的"灵觉"离开了一世所缘的四大躯体后,从第五日起才真正地晓得了,原来并非一切全结束了,确切地讲不是结束,而是新刚刚开始!!!是你这原本的"灵觉"获得更久更久的或苦或福乐的刚刚的开始哟!!!早知如此,何必生前造业无拘呢?真是悔之莫及也!"生死"这个名相或法相并不可怕,尤其对于一个真正懂得佛法的人视生死乃一味,无惧无畏!因本来是一回事,懂得佛法的人能把握住的今生也能决定自己的未来,故而无惧无畏于生死,一生游戏于自在之中。但对于一个不懂得佛法也不相信因果的人来说生与死的意义却有着亿万差别,后生多可悲可惧矣!!!

  十方一切诸佛菩萨无非皆为一切有情从根本上获得真常之福乐而远离恶苦,故佛法就是为了一切有情,而讲述了能于数亿万年才获得的一次难得的人身中,于这短暂的几十年中,通过人为的努力而可获得的真常之福乐的方法与道理。做为一个人,若一身中都不明白这个道理并去研究他并依其"理、法"而实践以达获得真常福乐之果的话,那你这个人来到世上只可叹白白地走了一趟,枉得一次人身也。

  既然你的这位大兄哥已无力可救,当急之事,为其考虑世后之所归的大事!象他这样苦的业报现象死后百分之百要转生恶道的。汝当以大菩提心利益他才好!重点以持咒或持佛号来大力转经,凭藉《解脱经轮》之殊胜功德,会速消其罪业无量无边,以减轻其逝前之痛苦。若作得好,作得认真,有望死后不堕恶道有情界中去。这位道友金刚兄弟听我劝导后果真努力去作了。这位病人原本躺在床上不能坐起下地活动,当日晚上经她这么一做约2个小时左右,次日去看病人时真是大为令人高兴,这病人次日像个健康人一样,身感轻松舒适,也可下地活动了,十分高兴。由于时间的关系,她不能天天去为病人作功德加持,就改为每四、五天去一次。自第一次后,患者想让她每日都去,但不能如愿。尽管如此还是为其患者极疼痛难忍的晚期肝癌者谢克臭减轻了许多痛苦,直至去世。(注:禁止用手、心意为患者发功来消患者的疼痛,那是不妥当的,甚至是错误的,唯藉三宝之力及个人的慈悲大愿力才是唯一正确的加持方法,不防害自身的健康,也不会代患者背业,其奥妙在于对所作功德的回向。)更为奇迹的是,这位患者死后的第二日,由室外飞来两只不同色彩的蝴蝶直入灵堂,其中有一只白色大蝴碟身上还带有闪光,很奇怪也!等到火化后,这位金刚道友打电话告诉我说:"张老师,我的大兄哥今天已火化了,火化后骨灰大多数为'洁白色与水红色及少量的紫青色'三种颜色,无有余色"。我马上答曰:"你看你做了一件常人乃至于一般通常修学佛法人乃至于修学了几十年佛法的人都做不到的事,亡亲被你就这样轻松自在地超拔了。他往生净刹了,这是凭据之一,勿须置疑,真是可喜可贺,患者暂时的病苦后经你努力为他做功德却令他获得了'真常的福乐',这样的'死与生'对患者来说就无所畏惧了,因此后'灵觉'转入了另一个更加美好的时空界中去了。亡亲如此业重尚能由你轻施功德而助其真实往生,这如此而知自己后生往生佛刹也必定无疑矣"!请问舍此方便妙助门,对广而普通的元量有情,谁能对自己的往生有如此之把握与自信心呢?因藉《解脱经轮》积功累德,消除无始罪业都极为迅速快捷殊胜故。可见这《解脱经轮》实在确实是一具百千万劫难遭遇之殊妙法器,是极方便之门,若非累劫修积之功德是不可能遇到这种因缘的。《解脱经轮》确实是一个无价之宝,神圣之法器,谁用谁受益,获益难思议。请问:①于此现世中,有何方便能对于一个普普通通的三宝弟子、佛徒于不经观修、大修而于这短短的七八个月乃至一年中能掌握这么殊胜方便之救拔诸有缘之有情出于三涂恶道之苦海呢?特别是能够达到三根普被利钝全收收着施一切有情?

  ②这个事实再一次告诉大家,唐多括罗--解脱经轮确实是一个真实不虚的消业极快极方便的微妙法器,一个普通学佛的三宝弟子能于短的时间里做到自在救拔有缘有情出三涂恶道,变量因为他手中掌握了这个法宝,极无比殊胜的法器,故能于极短的时间中消除无量罪业,积累无量祥善功德,若说于民间佛事中积累功德的话,转动《解脱经轮》堪称最微妙、最方便、最殊胜、最不可思议,尤其从方便上讲《解脱经轮》可让一切有情、皆得受持、亦属三根普被、利钝全收之无比方便殊胜微妙之门径。对不论学显、学密、学禅净、学律、学净土等宗者,皆无违背现修之行,唯于前修中以此做正助之行必可加速其修证上的成就。特别对修净土宗念佛法门者,更是方便得很,单提一句佛号,六字洪名,边念边转,休息时将所有功德立即回向,吾保此人临终往生不论是保险程度还是往生品位都绝对比汝不用此"正助胜因"来得殊胜在把握。一个妙法器胜超百、千助念人矣!汝不可不知!对于了生脱死之大事,于生死之关头的机遇只有一次,应当慎重抉择!!!勿当错失良机。

  6、《解脱经轮》带给晋江市众生以极瑞应的示现之特例:于98年农历正月初三、四、五这一连三个晚上,从晚上10点多钟至早晨7点多钟的时间里,均有许多人看到晋江市这天空中约数层楼层高的空间中有大莲花飞空旋转,绕城市转。初三仅一朵大的有几米大,次日有大有中有小莲花,看见的人有不少,特别是一个酒徒这一日他并没喝酒,清清楚楚看到在空中粉白色大莲花,花瓣排得整整齐齐极为美丽透明,还有的人看到的莲花上坐着莲花生大士上半生像,但未见到全部,也有的看到绿度母坐在莲花上,多数人只看到莲花,比如说有"宫宝珠、庄炎峰、黄丽华、吕碧素、陈丽琴(其还拍照,但因焦距无法调成,故也未拍照到底片上,真可惜呀!)、李美霞、庄剑峰(14岁)、庄月娥(12岁)……等等"。众人异口同声言,这些莲花在空中,一边旋转一边飞行,一时升起一时下降,并环绕市区转了一大圈后缓缓向西北方向飞去直至消失。真是不可思议呀!这些人,他们所住在不同的位置处,所见却相同,实属罕见之瑞应。

  诸上师也称曰:"用照像机拍摄下来就好,这种瑞应即使在藏区也不多见"。这是吉祥的瑞应。这个瑞应的趣味留给那些有正信的信仰者去回味吧!愿你能真正从这博大精深的佛法智海中尽快地寻找到应该真正属于你自己的有价值的圆满的人生与圆满的归所。现世美好的人生故然应当好好地把握与珍惜,但对未来无限美好的生命世界以及无限悲惨、惧苦、巨痛、巨恐的生命世界尤当关心了解才不枉得一次人身。

  几个反面的教训和例子:

  1、×××:女,福建晋江××村人。自请了《解脱经轮》之后,回去并未转多久,因其丈夫是异教徒,极力反对其转,不得已,把《解脱经轮》随意地放在沙发下面背后处藏起来,没过几天,其丈夫骑摩托车外出办事,车刚一上大道就与其他车相撞,车损人伤,花了不少,受了不少苦。事后仍然不接受教训,不听良人善劝乃至无人再劝,其于三宝多有不如法不恭敬之举,事隔一年多后,对一日站在租赁房屋三楼身不由已地就差点跳下楼丧失了生命,幸亏被其丈夫及时抓住才幸免于难。故吾诚心奉劝善良的人们,礼请《解脱经轮》者,一定要对三宝生恭敬心,依法转持,正所谓是:"恭敬持转消灾灭罪十方三宝加被汝之先天定数必改,弃往修来藉此殊胜方便妙法门令汝世出世法依助成"。真实不虚矣!

  2、×××:男,福建省晋江市人。自请回《唐多括罗--解脱经轮》后,并未依菩提心而持转,后知诸有情者所转持感应颇丰,才产生了信心。《华严经》有言:"信是道源功德母"。任何人于三宝及法物不能生信心,就不会产生自利利他之诸善功德,"无信"一切世出世法不能成就。"疑"是道源功德之最大障碍。更何况贤圣之智德何能以俗人之识心而测度呢?但信无疑是入圣道最捷径方便快速稳当之途径。当然这个信要有一个前提,那就是有所依止的"真实无伪之善知识"才可。若依了邪恶知识,那只有"恶苦"一个结果,这一点大家不可不知!不可不慎。末法世中真正的合格的善知识实再是难遇难寻呀!众生之苦在于自己没有辩认"真假善恶知识"之能力,遇邪恶虚假知识者众,遇真善知识而善依善安止者少。佛言祖语曰:"众生苦难来于无明惑",若破无明与迷惑不依真正善知识是难令于此一生中于世出世法上多获圆满自安的结果。这是现实生活中每一个人正直的当务之急!这个问题若未获解决,即使你是亿万富翁,然而在这个茫茫宇宙虚空法界中仍还是一个极其贫者,乃至可悲可悯者。若这个问题解决了,即使你在这个世界上一无所有,乃至于困难、困惑、烦恼、障碍重重,然而也没有任何一个亿万富翁能比你更充实和富有。这其中深妙之道理对于一个尚未深入佛法智海中来的有情是不会马上理解和接受的。但问题的关键在于,事实确实如此并非虚狂风之语矣!汝等何不探究一下呢?以免虚度此生,临终悔恨莫及矣!!!下面接着讲这个例子中的主人,当他有信心后开始想转了,但有个螺丝松动了不好转,就又不相信了,说了坏话。不几天灾难降临了:骑摩托车出去撞了车,花了不少钱,后又被火烧伤了小腿肚子,痛得他嚎嚎大叫,后来讲说当时就象在地狱中被火烧一样,这是形容的话,总之很痛,住了半个多月医院才出院。

  3、×××:男,20多岁。福建省晋江市人。当其母恭敬有礼请回《解脱经轮》如法使用时,做了自利他的利生功生事业。一日,其子言:"转这个真有这么大作用吗?……"总之对《解脱经轮》的作用疑而不信还故意妨碍其父母依法转持《解脱经轮》。结果次日晚于夜半声静之三更时,其本人正在熟睡,忽然不知被何搅醒,他睁着双眼清清楚楚地看到铝合金破窗而入之长相威猛之护法神来至床前,这可惊吓着了他,又不敢大声喊叫,也不敢将其所见告与母亲,次日一连数日不敢在自己家中睡觉。其母不知实情,故再三逼问才得知真相,其母把这一事告诉我,问我怎么会这样,我说他一定嘴巴乱说造了口业,其母当下即言,就是!就是!我说,请叫他以后不要再乱说,对三宝要生起恭敬心,并对已造之错于家中三宝像前诚心忏悔,祈祷护法原谅。后来他依我所言去做,事就过去了,以后再没发生此事。事实面前不得不令人折服信受也。这样的例子还有几个不一一讲述了,道理一样。故我再一次诚心奉劝诸有情众,不论你请与不请《唐多括罗--解脱经轮》这一殊妙之法器都应对此心生恭敬,莫生疑谤,更勿破坏,以勉自招灾祸而倍受殃罚之苦矣!!!《解脱经轮》极为神圣庄严如同坛城一般有着殊妙之威力,唯依恭敬之心而礼请者并依法受持使用,必令自他于一生中受益无穷,其所获福报皆不可思议矣!!!

  4、×××:女,30多岁,东北人,工作在福建晋江市,其丈夫是晋江市人。自从礼请《解脱经轮》妙法器后,于不大勤奋地转经中也多敢不少瑞应之事之梦。后来,有一天,因与丈夫发生口争并激化至动手打了起来,丈夫随手抄起《解脱经轮》就照其本人砸来,由其本人躲闪及时而躲过了,但终因用力猛烈,砸到家具有当即损坏不能转了。事后第二天,她本人将此事告诉了我,我安慰了她几句话,并告诉她,其丈夫这样做是大错,是愚蠢的行为,因他这样做必然会受到护法的严惩而感现苦果。她问我真的吗?我说当然是真的啦。她又问我那该怎么办好。我说除非他发自真心地于三宝佛前做忏悔,今后决不再犯,并礼请师为之修复。可后来他并没有照我说的去做。也不十分相信。事后不出两周,一日于工作中因不小心而出了事故,断了两个手指头,后因医治及时才勉于截肢。这是一位硕士研究生科技人员,自此后其丈夫甚为后悔惭愧,于三宝圣产生了心悦诚服的信仰与恭敬,虔诚的恭敬之心也给他的事业带来许多有益的帮助。后人当从此例中吸取教训才是呀!我不赞同"不见棺材不掉泪的所谓的英雄们",这样的人只有说他是一个愚痴的人,当你掉泪的时候一切都已为时太晚了。愿您能在未来风云多变、自然灾难发生的时候,能藉《解脱经轮》神圣法宝平安地避过而遇难呈祥、逢凶化吉。希望如此!愿吉祥如意永远伴随着您。

  四川德格竹庆佑钦熙日森五明佛学院金刚大圆满灌顶戒弟子无上瑜伽士--白玛日白多吉

  一九九八年七月三十一日 撰写

  "唐多括罗--解脱经轮"灵感录纪实

  一九九九年春节后广东梅县一位女居士讲,春节回家二个星期,她实在舍不得离开唐多括罗转经轮,尽管有7公斤重,她还是带回父母家,由于她家父母都不信佛法,她很担心。到家后,她先将此事告诉母亲,结果母亲很高兴,让她保存好,在自己房转动,不要告诉父亲,没几天父亲也知道了,不但不反对,还想学习佛法,于是她给父母开示了很多,全家都开始信佛,她讲今年春节是最开心的一次。都是唐多括罗的缘起。

  一九九八年,全国各地发大水,全国抗洪水。武汉的一位居士在深圳说,以前深圳每年都是发大水,而今年却很好,这两年很平安。这可能是因为这里转经轮唐多括罗最多,为什么奇怪发大水的地方一个转经轮都没有呢?于是他发心自己出钱请了一个唐多括罗回武汉,说也奇怪,本来政府已发出警告,洪水第二天要危险,结果经轮到后从这天起就再也没上涨过,一天天就下去了。印尼九八年暴乱反华,华人住宅包括很多富豪都有劫难,有一位老板专心学佛,并转动唐多括罗;结果强盗到他家门口后就没进去,平安无事,而左邻右舍却给烧抢了,他真正感到佛法的加持力量,并做很多善事。

  山东泰安一位郑居士,发心给学佛母亲请一个唐多括罗五方轮(自己虽然不太相信),做为母亲节礼物。奇怪的是,收到转经轮后,他自己也不想吃肉了,内心清净很多,开始学习佛经。每天念观音心经咒数遍,转经轮开始转动困难(由于障碍大),后来正常,她母亲当晚梦见格桑仁珍上师给他灌顶加持,几日身心就像有清凉水流过,很有法喜,郑居士甚为高兴,虽然收入不高,又请了宇宙曼达,他讲开始他觉得费用高,现在觉得非常值得。吃饭、穿衣花费都为身体,这唐多括罗是精神食粮,不可不有。

  深圳的一位高居士以前学佛只是随别人跑来跑去,后来佛力加持使他静下心来开始研习佛经,修持佛法同时转动唐多括罗消除障碍,现在讲起来很有见解。他们家以前亲属多,矛盾很多,自从转经以后都开始合好,全家平安很多,这是真实事情。

  辽宁一位居士,退休后就经常到庙内做功课,专程从成都请唐多括罗回去,并且自己抱着唐多括罗转坐火车回来,从上火车她就感觉很好,心情愉悦法喜充满,回家后放在家里,有人来都觉得她家吉祥,与众不同,有一位障碍重的人来他家,走后,转经轮就转动不好。没过几天那人出事人,身体伤了很多,他讲要不是佛力加持,正常情况下就没命了,可能是转经轮帮助他消了部份业障。才平安保命。

  上海的一位居士来讲,最近发生在上海的一件真实事实是一位居士转动唐多括罗转经轮,子宫瘤当场消失,她非常高兴。

  香港一位郭居士春节很多人握着她的手感谢她,说她帮了她家大事,她问为什么?对方说以前托她带回一个唐多括罗转经轮,所以家里事解决了。郭居士非常感动,觉得做此好事很有意义,于是经常介绍别人请转经轮唐多括罗,他讲她有"能量"动力这样做,这也是宏扬佛法,有一天她说有一个手臂几年不好的人,在她那里转了一会手摇转经轮,手臂就灵活好,真是会有奇迹出现啊!

  有一位刚学佛教的小女孩,听讲有唐多括罗转经轮,很发心就请了一个回去;第二天就打电话来说,不得了了,我很怕。这天晚上,我一转唐多括罗,门口就站着一个怪物,我让她走她就是不走,我很害怕!我们听了她的描写知道那是金刚护法,我们唐多括罗有二十多部经典仅《金刚经》的护法就很厉害。所以不用怕,你念观音咒就行了。后来她感到很好,出入平安。很是吉祥而且与括罗感情很深,当大宝贝。

  九九年三月,一位香港郭居士告诉我们,她的一位朋友由于以前修习外道,着入魔道。每天晚上魔鬼都来干扰她,真是恐惧。后来她听讲唐多括罗可以消除障碍,于是就请了一个唐多括罗回来。当天晚上她转动经轮,那个大魔鬼非常生气,用力夹住她的脖子,她几乎不能呼吸,差点顶不住。后来看到无数护法从转经轮中跳出将大魔鬼打跑了。从那一夜以后,那个大魔鬼再也没有出现过,而且她一直很平安。

  还有很多居士,在开始转动经轮时会头痛,或身体痛等。有时候轮也会有故障,这些都是消除碍障,就比如洗衣服,刚洗的时候水很脏(不洗也看不出来)。但洗比不洗好,以后就清洗了。

  深圳的一位居士讲有一天晚上,他梦见从唐多括罗转经轮中跳出一个护法,告诉他有危险,快醒来,他惊醒来闻一有火烧味道,起来到厨房,看到已着大火(可能是煤气没关好),她很快叫醒另外两人救火,这才免了一场火灾,她讲真是唐多括罗救了她。

  凡是值遇此法和转动经轮的人;都应当深自庆幸,这是由于累世广积功德,并遣除种种罪障的结果。因为经上说,听闻此法,即可解脱;人命终时,转动经轮于头项,即或不为念诵度亡等经,亦可解脱无疑。

  流转生死五毒恶业所感

  五智光辉明照生死暗路

  唯愿脱离六道不净光道

  唯愿安住五方清净佛土
相关栏目:转经轮学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)