您现在的位置: 佛门网 >> 佛经 >> 地藏经 >> 地藏法门 修持感应 >> 正文

我的学佛经历,地藏菩萨给我摩顶授记——转贴

因为你们的支持,让我们的弘法事业走的更远

我的学佛经历,地藏菩萨给我摩顶授记

  我学佛已经两年多了,在这两年多的时间里我受益非浅,说起学佛,也是一次偶然的机会,我在网站上看到了地藏菩萨,我看了地藏菩萨本愿经的修行事迹,地藏菩萨的威力不可思议,我被地藏菩萨普度众生和孝亲的精神所感动。没几天我就请了菩萨像供养在家里,后来又请了观世音菩萨阿弥陀佛。开始供养不怎么懂,只知道烧香礼拜,后来又结缘了佛经咒语,从此就开始读经诵咒,经过一段时间的修行,我们全家受益很大,先说说我本人吧,我这几年身体一直不好,很虚弱,没少吃了哪些药物,可对我又没有起到多大的作用,在一个就是这两年老是出车祸,工作上也不顺利,晚上老是做噩梦,家里哪也过的不顺心,不是闹矛盾就是闹别扭,爸爸妈妈身体又不好,在加上这些烦恼的事情,我真是痛苦极了。通过学佛,我发愿普度众生,救拔哪些受苦的众生,我常布施也常放生,通过一段时间的修行,我的身体越来越好,家庭也和睦了,工作也顺利了,一家人高高兴兴块快乐乐的过日子,修行中我制作过大悲水,开始我不会念大悲咒,我就诵六字明咒和菩萨名号,请佛菩萨加被大悲水,喝了以后,有意想不到的效果,威力不可思意。

  我妈妈身体不好有二十几年了,也是老毛病了,那么多年来,天天吃中药,基本没断过,妈妈不怎么信佛,可看到我的精神一天比一天好,她高兴不得了,一天中午,我对妈妈说,学佛吧,也让佛菩萨给你治治病,她答应了,中午买了水果供养,烧了一株香,谁知道,佛菩萨就是那么灵验,妈妈下午就有感应了,在午睡得时候,她做了一个梦,(妈妈说她在路上行走,忽然有两个人向她招手,她想这是谁阿,走过去一看,不怎么认识,仔细一看原来是观世音菩萨和地藏王菩萨,妈妈高兴得不得了,菩萨说我是来给你治病得,说完就开始了,当时妈妈试睡非睡,就感觉脖子上阁吱阁吱得响,时间大约持续了十几分钟,我妈妈有甲状腺亢进,脖子上有个核桃大得疙瘩,等她醒了后立刻把这个梦告诉了我,全家都高兴得不得了,真是佛法无边阿。)从那天起,开始学佛,每天诵地藏菩萨名号二十多分钟,慢慢得妈妈得病好转了,过了大约七八天,开始不用吃药了,精神明显好转。佛菩萨给我家带来了 吉祥,如意,快乐,健康,这都是佛菩萨对我家得加被和护持。我要精勤修行,来报答佛菩萨得大恩大德。我在每个月十斋日诵一部地藏经,观音普门品阿弥陀经,每天诵地藏菩萨名号,六字明咒各一千遍以上,大光明咒,解脱咒,观世音治病真言一百零八遍以上,每天还要施食物一次。

在一次感应就是地藏菩萨给我摩顶授记,菩萨摩顶,只是我的感觉,师兄们不知道我学佛前是什么样子,我本人性格内向,不怎么爱说话,学佛前我因家庭问题,工作问题,还有些琐事等,使我烦恼到了极点,使我的精神几乎崩溃,出了两次车祸,家庭闹矛盾,工作也不顺,老是受领导的气,父母身体又不好,前两年我本人身体也不好,可以说,活着不如死了好,以前不学佛也不懂,可能是我业障太深了,一些不如意的事情都降临到我的头上,可以说我在学佛以前几乎没有笑过,天天陷入极度的烦恼中,后来通过学佛,改变了我的命运,开始每天都诵地藏菩萨名号一千遍以上,常诵地藏经,记得一天晚上,我在地藏菩萨像前发愿如果我归依佛门就到九华山归依,要不我就不归依,我诵完经,礼拜完就睡觉了,我以前睡觉很难入睡的,就是睡着了第二天头昏昏沉沉的,没有一点精神,我有神经衰弱证,可那天躺在床上很快就睡着了,可我这个睡着了,就是一夜迷迷糊糊的,似睡非睡,大脑很清醒,就感觉到有什么哄着我玩了一夜,我本人时不时的发出笑声,心里特别的高兴,感觉在我的身边充满了吉祥如意,快乐的那种感觉几乎到了极点,在我学佛之前从没有过那种感觉。第二天醒来,精神特别好,头脑很清醒,一点疲劳感都没有,身上好象卸掉了好多东西一样,心里还时不时的高兴,我当时就想,我是怎么了,怎么一夜都会那么高兴,我正在想那,老婆问我,你晚上干什么呢,老是发笑,我说我也不知道,自从那天起,所有事情都开始好转,什么事情都很顺利,我学佛更加精进了,特别是对地藏菩萨,喜爱的不的了,从那天以后我就从一心供养地藏菩萨,从心里不愿意吃肉了,有时候吃了肉就会反胃恶心,我的慈悲心也增强了,从不伤害有生命的东西,这件事情过后,我老是琢磨,到底弄不懂那天是怎么回事情,后来在读诵地藏经的时候,读到见闻利益品第十二时,我突然想到是不是地藏王菩萨已经给我摩顶授记,师兄们,你们可以看看第十二品,佛说,更能每日念菩萨名千遍,至于千日。是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护,现世衣食丰溢,无诸疾苦。乃至横事不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶授记。若未来世,有善男子善女人,欲求现在未来百千万亿等愿,百千万亿等事。但当归依瞻礼、供养赞叹,地藏菩萨形像。如是所愿所求,悉皆成就。复愿地藏菩萨具大慈悲,永拥护我。是人于睡梦中,即得菩萨摩顶授记.哈哈,我的感觉就是这样。其实真正受菩萨摩顶授记的样子谁也不知道,我的感觉就是地藏菩萨已经给我摩顶授记,南无阿弥陀佛。由于妈妈的身体不好,我给她老人家诵了不少咒和经,但只有三遍地藏经,妈妈的病虽然得到了好转,但没有彻底治愈,一天晚上,菩萨托梦给我,说要想你妈妈身体彻底治愈,你必须再诵七遍地藏经,等我醒来,知道是菩萨加持,就在七个十斋日,为妈妈诵了七遍地藏经,而妈妈的病情彻底治愈了。能得到地藏菩萨加持,是我本人,也是我们家的大福报,在这里我发誓,我们家要世世代代供养地藏王菩萨,我要普度一切众生,来报答佛菩萨的大恩大德,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨。

我还有一次梦中经历,在这个梦中我念观世音菩萨名号,威力不可思意,记得我和儿子走在田间的小路上,天上下着小雨,也非常的寒冷,我俩在泥泞的小路上慢慢的往前走,走的很慢,路上的泥水也越来越深,而且雨水都变成了黑色,走了一段路后,就发现路的右边有个黑色的土丘,土丘不大,很肮脏,给人一种阴森森的感觉,在土丘的下面有几棵树,在最里面的树下有块石头,我和儿子走了一段路也有点累了,就来到土丘下,坐到了树下的石头上,儿子就坐在我的身边,我俩畏依在一起,突然间刮起了大风,从北方的地平面上出现了漫天的黑呀呀的乌云,,慢慢的向我和儿子覆盖过来,我目不转睛的盯着黑色的乌云,心里有点恐惧和害怕,但不是哪种非常的怕,当时也很镇定,脑袋里面空荡荡的,等到黑云快要经过我头上的时候,我突然双手合十,就诵观世音菩萨名号,当我诵第一声时,黑云突然停止,诵第二声时黑云就往回倒退,诵第三声时,再看哪黑云,就象张了翅膀一样,象离弦的箭一样,刷的一生消失在无影无终的北方,风也停了,雨也停了,哪个尽头就象电影里面制作的特技一样,我记得我好象诵了六声观世音名号,诵完后,一切都恢复了正常。这个梦境我记得非常的清楚,普门品里面讲的很好,佛说,若三千大千国土,满中夜叉罗刹,欲来恼人,闻其称观世音菩萨名者,是诸恶鬼尚不能以恶眼视之,况复加害。是观世音菩萨,成就如是功德,以种种形游诸国土,度脱众生,是故汝等,应当一心供养观世音菩萨。是观世音菩萨摩诃萨,于怖畏急难之中,能施无畏,是故此娑婆世界,皆号之为施无畏者。’

云雷鼓掣电 降雹澍大雨 念彼观音力 应时得消散

众生被困厄 无量苦逼身 观音妙智力 能救世间苦



 各位师兄,这是我学佛的一些经历,今天说出来分享给大家,我希望哪些善男子善女人能够早日归依三宝,证得菩提。祝于我同修得师兄们能发愿行,早日成佛,谢谢。

致诚顶礼:
南无本师释迦牟尼佛
南无西方极乐世界
大慈大悲阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!致诚顶礼:
南无本师释迦牟尼佛!
南无西方极乐世界
大慈大悲阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!
南无大势至菩萨!
南无清静大海众菩萨!


南无大势至菩萨!
南无清静大海众菩萨!

相关栏目:地藏法门 修持感应学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)