您现在的位置: 佛门网 >> 佛经 >> 不空罥索毗卢遮那佛大灌顶光真言经 >> 正文

毗卢遮那佛大灌顶光真言(大光明真言)神奇感应

因为你们的支持,让我们的弘法事业走的更远

转帖:(作者:禅度)
      为了使大家增长对此无上真言的信心,我就把我与此殊胜真言的因缘告诉大家,望各位大德生起坚定信心,能发心读诵救拔先亡。

      我与此无上真言的因缘说来就话长了,就说说这其中的感应吧,本来感应不能随便说,但此事关系甚重,不得以而说之。说来真是佛菩萨慈悲显灵救苦救难:那是在我外婆病逝的那一年,(我外婆住在舅妈家,我们不在一市)使我妈不知道外婆病危,更没能帮外婆助念,使外婆在佛号声中往生,等外婆离世了以后,才知道消息。而且看到身上有烫伤的痕迹,所以综上情况我外婆肯定不能往生,我们是又急又悲,特别是我妈更是不停的磕头,念佛,求佛。一天中午,我和衣躺在床上休息,在半睡半醒中,看见空中有两行竖着排列的文字,灰色底,白色字,梦中印象分明,也没有太多去想,后来一下就醒了,猛然想起,刚才做了一个梦,梦中我看见空中有些图案(其实是梵文),形象依然很清楚,可说是图案又实在不象,很象是文字,可是我一个字也不认识,琢磨了半天也不得其解。晚上,为了给外婆作功德,我妈一边念佛,磕头,一边让我找些书出来准备布施流通,并指定一些范围,可我没有按照指定的范围去找,随意翻到我喜爱看的净土汇编,有好几本,看到第二本最后几页时,就看到了这个真言,因为是梵文,比较醒目,所以就注意看了,一看解释,哇!外婆有救了,我连忙迫不急待的大声对我妈说:妈,这下好了外婆有救了,有救了,我妈不信,哪那麽容易,身上有伤,走时肯定有嗔念,很容易到恶道去,真是不敢想象,我硬拉着我妈看,果然,一看我妈,常舒一口气,全家破涕欢喜,尤其是我妈,更是不停磕头感谢佛恩,我此时也猛然想起这个梵文真言不就是我百思不解的图案,文字吗?阿弥陀佛我不由的赶忙虔诚磕头感谢....后来我妈就准备了一大袋干净沙子对着念108遍,结缘赠送,感应不少,说两个感应吧:

      一次是去年阴历11月17日阿弥陀佛圣诞日,我给家里的一只白鸽子洗了一下翅榜,谁知它突然抖个不停,站也站不稳,非常痛苦的转个不停,没法使它停下来,我吓坏了,感到很内疚,都是我的罪过,害了它,于是把鸽子装入桶子里,并用盖子盖上,留三分之一的空隙,再压上重物,因为它一秒中都不停的打转,叫喊,叫的我心痛极了,赶紧跪在阿弥陀佛像前,不停的念佛,念了几分钟,鸽子突然不打转停下来了,我赶紧磕头谢佛,以为他睡着了,谁知后来一直没醒,原来鸽子在佛号中死了,于是赶紧把家里的光明沙子洒在他身上,也不敢动他,因为他是一直不挺的转,而且头和脖子是昂着的,头和尾部形成一个弧形,直到最后断气,都是这个昂着的样子,我怕影响鸽子往生,也不敢摆正,直到两天以后,我妈从寺庙回来,用手抚摸,才知道很柔软,样子就象睡着一样,原本昂着的头居然能摆平了,非常柔软,要知道那几天最冷,外面是滴水成冰,而家中的鸽子死了以后,却一点都不僵硬全身非常柔软,如果僵硬的话,鸽子死时昂着的头和脖子根本不能扶平,所以这就是佛和光明沙的不可思议!!!到我家来看的道友们,都说不可思议!

      后来还有道友清明扫墓也把这个光明沙洒在祖先墓上,结果看见非常耀眼的彩色光芒照在墓上(这要看各人的缘份),一片光明,连墓都不能看清,后来告诉我妈,说此光明沙真是不可思议....

      注:因为在网上没找到相同的梵文真言,所以就能只看到书上的汉字,其读音照此汉字读诵即可。

      肯请有缘看到此真言的同修大慈大悲按上念诵,救拔先亡,并且不要忘了在周边墓地也洒上,让起他亡灵同得解脱超生极乐,那您可真是功德无量啊!

手印说明: 左手金刚拳---大拇指按无名指第三节纹;食指弯曲顶大拇指第一节;其余三指握拳;放于左髋外侧。右手自然成掌(如图所示),与肩齐。

相关栏目:不空罥索毗卢遮那佛大灌顶光真言经学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)