您现在的位置: 佛门网 >> 宝箧印陀罗尼 >> 宝箧印事迹感应 >> 正文

宝箧印见证130 因果是不认人得,只要你敢做,就敢于承担,

因为你们的支持,让我们的弘法事业走的更远

宝箧印见证130 因果是不认人得,只要你敢做,就敢于承担,

 

缘   

 

    弟子杨****,女,1966年4月29日生于新疆********昭苏76团1 连,家中排行老大,姐弟五人。1981年10月随姨妈迁至攀枝花。1987年毕业于重庆电力技校,现工作于四川省华电***********发电公司。

    看似简单的几句话,在没有学佛前,它也就是一段很平常的简历。而学佛后,特别是在佛法所讲的因果引导下,我经常反思,每每想到自己的经历,眼泪止不住流下来,是因为这样的反思触动到自己的内心,我忏悔自己曾经造作过的恶业,特别是在上师、三宝面前曾经造作过的不如法的罪业,今生才会感得这样的果报。自遇佛法明知因果后,反思到自己的过错,无不在内心深深自责,只有在忏悔中流泪,又在流泪中不断忏悔自己曾经造作过的罪业。无不感恩佛陀对我的救度。无不感恩上师一路的引领。祈求诸佛菩萨加持净除罪障。

    弟子自2002年夏从同事那里得到一套《一谈如何解冤》的磁带,一听就欢喜。当时只觉得讲到自己心里,就是觉得好,好在哪里不知道,现在知道这是与之相应,一听就能深信,进而,当时又想了解讲法的人,那时,我只是通过听磁带来了解佛法,用了一年的时间把智妙师父2002前讲法的碟子全部听完,渐渐地在潜意识里有了智妙师父的形象。就这样今生有幸得遇智妙师父,又再值遇到了佛法,只有相见恨晚得感觉。这一相遇,使我懂得了人生真正的价值。通过听闻佛法,明白了今生目标是往生极乐世界,最终目的是成就佛道,利益一切有情。从此也与成都****义工共修组相遇结下不解之缘。

   随着对佛法了解的深入,开始往返于四川省攀枝花与成都之间,亲自听智妙师父讲法,她的讲法浅显易懂,使得我们来听法的老少受益。智妙师父例举大量生活中的实例,用因果进行分析阐述,层层深入,而我听后也学会着用智妙师父传给我们分析因果的“公式”,对自己所造作的恶业进行分析,对还未造作的也去分析因果,从而不再去造作,达到了止恶的作用。进而深刻认识到我们无处不被因果包裹,因果是不认人得,只要你敢做,就敢于承担,真正明白了因果,他比国家法律制度还能约束人。在听法中,还常常听到智妙师父再三叮嘱我们,结缘得重要性,结缘稍有不慎,对我们未来的生命影响是差之毫厘,失之千里,师父得慈悲之心,点点滴滴的引导,让我感恩不尽。

    智妙师父总是在最恰当的时机,传给适合我们的法。2003年夏,又一次怀着感恩的心情,发愿是为了利益一切众生,早日成就无上菩提。来到成都****义工共修组首次聆听《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》这个殊胜法门的功德利益,以及修学这个法门的方法并能得到的殊胜利益。回来后,首先不想被病痛折磨,在一段时间里天天诵咒21遍,在这之前严重的鼻炎不发了,丈夫问我怎么好的,我说诵经、念咒、绕塔就能治病,而他不能接受,就只有随业受报。从那时起至今,我每天以香和花供养《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔》和《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》。每年的清明和七月半为自家的亡者,喊着他们的名字为他们诵经、念咒利益他们。自己抄经装塔和佛像,我完全相信佛说的真实不虚得功德利益。通过六年修学这个法门,在修学路上日渐增长,不仅遇见善知识,而且还亲近到善知识;遇见了殊胜的法门;家人对我修学的支持;业障消了,身体也好了;又能在**义工共修组与大家一起修学。感恩诸佛的加持。

    2008年11月、12月,智妙师父为我们宣讲的《阿弥陀佛平等无碍的救度》,提升了我们的生命,改变了我们以往对往生极乐的认识。智妙师父把《阿弥陀佛无条件救度》阐述的清清楚楚,重庆吴绍珍的案例,生前对三宝未曾作一毛发的善事,因为自生悲惨的遭遇,从而对现世产生强烈的厌离心,临终完全靠到阿弥陀佛,阿弥陀佛陪她活化,种种瑞相现前;而另一种是每天做多少功德,念多少佛号作为能往生极乐的交换条件,却未能往生。我们能往生靠的是佛力,我们没有能力,所以我完全深信阿弥陀佛救度我们的能力,完全靠到他。极乐世界就是阿弥陀佛为我们建造的;智妙师父这两次的开示彻底解决了我们为临终担忧得问题。我们对阿弥陀佛功德利益理解得深浅,决定我们往生品位的高低。我们理解得越深,往生得品位就越高,我们可以升实报庄严土,这也不是不可能得。完全能够实现得。

    2009年5月28日至30日,在****义工共修组里我们又一次聆听到智妙师父为我们宣讲《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》的功德利益,智妙师父对经文逐字逐句为我们解释,特别是讲到建塔的功德利益,我们每个人都有平等机会参与,而且我们还要亲自建两座《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔》,一座建在成都彭州的武显寺,另一座建在陕西汉中。我们为此欢呼雀跃,按耐不住内心的喜悦。并且智妙师父还传给我们用建塔功德微少得一部分回向我们现世的种种违缘,以利益我们修行,使我们都能够得到安乐。感恩师父慈悲和传法。这次从法会回到家中,内心充满着喜悦,除了每天得供养、诵经、念咒、绕塔。内心期盼着塔的建成,以来利益众生。

    弟子从2003年、2009年两次的听闻和修学中得知到《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔》具有如是以下的功德利益来利益众生:

    供养《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔》和《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》的功德利益;

   《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔》具有灭罪的功德利益;具有结界的功能;修这个法可以使极贫的人转富贵

    擦拭《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔》具有十种功德利益;

    《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》和《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼》具有超度的功能;具有消业障治病的功德利益;教我们怎样发心去利益畜生道众生;

     抄写《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》的功德利益;

     建好后的《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒塔》又是怎样得利益众生;

    这些功德利益无一不是世尊和十方诸佛菩萨得慈悲体现,为此,弟子为了感恩世尊宣说此妙法;为了恭敬重法,现以受持八观斋戒的同时抄写《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》一部,装塔流传后世让正法久住世间,同时为了报达世尊的深重恩德,特写下此缘起,并抄经留下,以传后世,让后世人也能够相信佛陀的诚实之语,从而来珍惜这个宝贵殊胜的法,精进修学,得到《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》上的功德利益,自利利他,速证无上菩提。利益一切有情。

弟子为此至诚忏悔无始劫一来造作的恶业:

我惜所造诸恶业,皆有无始贪、嗔、痴;从身、语、意之所生,一切我今皆忏悔;

我惜所造诸恶业,皆有无始贪、嗔、痴;从身、语、意之所生,一切罪障皆忏悔;

我惜所造诸恶业,皆有无始贪、嗔、痴;从身、语、意之所生,一切罪根皆忏悔;

罪有心起将心忏,心若灭时罪易亡;心亡罪灭两俱空,誓者名为真忏悔;十方三世一切佛,一切菩萨摩合萨,摩合般若波若蜜。

 

 

 

 

三宝弟子:杨*****

 

公元二零零九年六月二十二日

 

 

 

 

回  向 

 

弟子杨萍:愿以此建塔、写缘起、抄经、闻法、忏悔所生功德,悉皆回向施于一切众生俱同忏悔,愿与一切众生,现生之内,身心安乐,三灾八难,不吉祥事,咸悉消灭,衣食丰饶,正信三宝,舍此报身,皆得往生极乐世界,亲近弥陀,得授记莂。当来世中,见弥勒佛,听闻正法,如教进修。

将来称愿再来到十方世界度众生时,愿得生生世世,在在处处,常值国王,兴隆三宝,不生外道邪见之家;又愿生生世世,在在处处,莲花化生,种族尊胜,安稳快乐,衣食自然;又愿生生世世,在在处处,慈仁忠孝,等心济物,不生一念逆害之心;又愿生生世世,在在处处,常为诸佛之所护念,能降魔怨及诸外道,与诸菩萨俱会一处,菩提道心相续不断。

又愿生生世世,在在处处,兴显佛法,修行大乘,分身无量,救度众生,直至道场,无有退转。如诸佛菩萨所发誓愿,所修褔智,所行回向,我也如是发愿、修集、回向,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦脑尽,我此修行回向终无有尽

 

三宝弟子:杨***

 

公元二零零九年六月二十二 相关栏目:宝箧印事迹感应学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关文章
    宝箧印的灵感实录
    宝箧印见证112 家庭关系转和睦,佛力加持转恶缘
    宝箧印见证106六十一岁 杨***修学遇智妙法师修学宝箧印经的心得报告
    宝箧印见证108 唐@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证109 曾@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证111 减轻癌病苦痛,临终得获经咒加持示现瑞相
    宝箧印见证113 74岁老人修遇智妙法师,受用不可说不可说
    宝箧印见证114 修宝箧印回向,丈夫得戒烟酒,殊胜度先亡
    宝箧印见证115 宝经威力救治损伤病人堪称奇迹
    宝箧印见证116 生免灾殃,死生佛家!看了您也感动~
    宝箧印见证117 化解与蜘蛛菩萨的冤缘!眼睛重见光明!
    宝箧印见证118 佛力加持我走出人生沼泽阴霾
    宝箧印见证119 学佛遇到智妙法师,树立正见发菩提心
    宝箧印见证120 危重病人佛力加持,住院一个多星期就出院了
    宝箧印见证132 学佛的信心来自感应道交,和佛菩萨互动
    宝箧印见证110能遇智妙法师不知是哪世修的福报
    宝箧印见证121 官位荣耀不求自至,寿命富饶不祈自增
    宝箧印见证134 用咒加持水煎药时让阴道癌患者快速康复了
    宝箧印见证133 腰间盘凸凹医院都头痛的病,佛法治好了
    宝箧印见证135 智妙法师QQ留言发的一篇感人学佛事迹
    宝箧印见证131 不可说不可说,写不完写不完,道不尽道不尽
    宝箧印见证129 家庭和谐,度亡灵殊胜
    宝箧印见证123 跟随智妙法师一路走来,感应实例真是太多了
    宝箧印见证122 丈夫反对学佛,佛力加持转支持
    宝箧印见证127 业决定一切 有佛法就有办法
    宝箧印见证126 跟智妙法师学法,树立了学佛正见
    宝箧印见证125 跟智妙法师学法,法喜充满
    宝箧印见证124 生活忧郁,学佛人慈悲摄受我学佛
    宝箧印见证128 家人反对我修宝箧印,丢了我的塔和经,前后故事叙述