您现在的位置: 佛门网 >> 宝箧印陀罗尼 >> 宝箧印事迹感应 >> 正文

(一):宝箧印塔加持,五年胃病终于好了

武汉的一位吴师兄前两天打电话过来说,要多请几套一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经书回去跟众位佛友结缘,她说这个咒和塔非常灵验殊胜,他五年的胃病,一直到处寻医救治,都没医到根本,久经折磨,身体都跨了,经常是半夜疼醒在床上坐到天亮,昨年十月份,结识了一位师父,他给我一本一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经书,让我没事就念念这部经,师父还教我读了上面的咒语,念了一个月后感觉很殊胜,于是就请了一尊宝塔供养,也设置了自己的佛堂,今年四月份,再去医院检查时,完全没事,这让我和家人感觉特别奇怪,医生也说不出个一二来,只有我自己知,这是佛菩萨的加持,宝塔的威神之力在加持,把这事告诉了其他的师兄,也都想结缘这部经,但联系了很久也没有联系上,于是前两天在做礼拜时想了这件事,没想到下午打电话就接通了,感觉很好,希望更多人来学习读诵此部经!供养此尊宝塔!

(二):一心念经,至心供养,得清净心

一位师兄,以前修过很多的法门,但都没有找到适合自己的,往往都是念此部咒就想到其他的咒,读到此部经就读到其他的经书上去了,而且读经也是心烦得很,包括读大悲咒心经,药琉璃光王如来咒等,要不一读就想睡觉,现在念一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒,每当有什么不顺心的事就对着宝塔读咒,感觉很好,既没有杂念也平复了烦躁的心里,觉得这咒很灵,很殊胜,现在也开始教化那些跟他情况差不多的人,而且个别的反映都还不错!

(三):帮助他人往生

我住在吴川,我邻居家有位老人过生,这位老人平时为人冷淡,不怎么与人招呼,有很少人跟他接触过,特别是到了老年更少有人知道他,如今去世,也只有邻里几个人知道,我平时跟他经常聊天,所以很多事他也便告知我,让我在他死之前也能在他身边帮他念咒往生,他想去极乐,但是家里人都不信这个,所以老人心里很苦闷,他知道我信佛,所以跟我的关系当然也就不用说,那天早上他去世,我一听就赶到他家,他脸色非常难看,好像挣扎了很久,家里人正准备给他清洗穿衣,我说别忙,于是就念起咒语来,并再三劝家里人不要动他,我就回去饶塔念咒,一会儿就看到他的家人都在我家佛堂里跪着祈请菩萨护持,经过三个小时的念咒拜塔,再去看老人的脸色已经没有开始的表情了,显得很安详,面容也很好看,这时在为他做了换洗更衣,当晚,我梦见他了,他说,非常感激我,他也看到我们家供养的宝塔了,就是从宝塔里走出几个发光的人,让他跟他们走,我很欢喜,就跟他们去了,本来开始是看到的两个很恶的人,我害怕的直打抖,后来那两个人见了从宝塔里走出来的人也就做礼而退了,说完还说让我多教教他们家的人,说他们太愚痴了,需要我这样的人去指引。我相信接引他的人肯定是西方三圣,非常感激,半夜就又起来饶塔了!感恩宝塔!

(四):随时不忘感恩,佛菩萨随时都会加持

在现在这个社会,很少会有人去感恩的,特别是在九十年代出生的那些孩子些,做什么都是先想到自己,哪会去感恩,但也有很多感恩的事迹发生在我们周围,小西是捡回来养的,平时家里就只有他和妈妈,爸爸在外面务工,小西很听话,经常帮助妈妈做很多事,但爷爷奶奶因为他是捡回来养的,所以不喜欢他,爷爷奶奶很信佛,常常念叨要有自己的孙子,这些小西看见眼里,心里非常难过,有时都想去死,但妈妈对她很好,她不能丢下妈妈,所以也就一直没有离开,家里有佛堂,因爷爷奶奶的要求,昨年十二月份的时候请了一尊宝箧印陀罗尼宝塔,小西虽然年龄小,但妈妈给他的知识,她都记住在心了!

这次,妈妈生了重病,还多亏了这个小小年龄的小西,一方面,她帮助妈妈收拾家务,照顾妈妈,另一方面,每天早早起床就起来饶塔,嘴里还会嘟哝着说几句话,说来也怪,没过两天,妈妈的重病竟出奇的好了,乡里的人都说很稀奇,以前遇到这种病都要耽误很长时间,而她这么短时间久好了,他们更是对捡来的孩子赞叹不已,说是上天赐给他们家的福气,自这次后,家里的人都带小西很好,小西也很感恩,经常把一些好吃的供完佛就拿给长辈们尝,经常在村里还会做很多好事,得到老师和乡亲们的赞扬!

相关栏目:宝箧印事迹感应学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关文章
    宝箧印见证112 家庭关系转和睦,佛力加持转恶缘
    宝箧印见证135 智妙法师QQ留言发的一篇感人学佛事迹
    宝箧印见证106六十一岁 杨***修学遇智妙法师修学宝箧印经的心得报告
    宝箧印见证108 唐@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证109 曾@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证111 减轻癌病苦痛,临终得获经咒加持示现瑞相
    宝箧印见证113 74岁老人修遇智妙法师,受用不可说不可说
    宝箧印见证114 修宝箧印回向,丈夫得戒烟酒,殊胜度先亡
    宝箧印见证115 宝经威力救治损伤病人堪称奇迹
    宝箧印见证116 生免灾殃,死生佛家!看了您也感动~
    宝箧印见证117 化解与蜘蛛菩萨的冤缘!眼睛重见光明!
    宝箧印见证118 佛力加持我走出人生沼泽阴霾
    宝箧印见证119 学佛遇到智妙法师,树立正见发菩提心
    宝箧印见证120 危重病人佛力加持,住院一个多星期就出院了
    宝箧印见证131 不可说不可说,写不完写不完,道不尽道不尽
    宝箧印见证110能遇智妙法师不知是哪世修的福报
    宝箧印见证121 官位荣耀不求自至,寿命富饶不祈自增
    宝箧印见证133 腰间盘凸凹医院都头痛的病,佛法治好了
    宝箧印见证132 学佛的信心来自感应道交,和佛菩萨互动
    宝箧印见证134 用咒加持水煎药时让阴道癌患者快速康复了
    宝箧印见证130 因果是不认人得,只要你敢做,就敢于承担,
    宝箧印见证129 家庭和谐,度亡灵殊胜
    宝箧印见证123 跟随智妙法师一路走来,感应实例真是太多了
    宝箧印见证122 丈夫反对学佛,佛力加持转支持
    宝箧印见证127 业决定一切 有佛法就有办法
    宝箧印见证126 跟智妙法师学法,树立了学佛正见
    宝箧印见证125 跟智妙法师学法,法喜充满
    宝箧印见证124 生活忧郁,学佛人慈悲摄受我学佛
    宝箧印见证128 家人反对我修宝箧印,丢了我的塔和经,前后故事叙述