您现在的位置: 佛门网 >> 宝箧印陀罗尼 >> 宝箧印事迹感应 >> 正文

宝箧印见证0050丈夫儿子等改恶习三例证

因为你们的支持,让我们的弘法事业走的更远

丈夫改恶习事例二:

恩师您好!

    弟子****家住*****小区,2005年在杨师兄的带领下参加****义工组学习佛法。这段时间是我人生最黑暗的时段。本来就患有冠心病,长期药当饭吃。心悸气短,经常疲备(惫)不堪,依靠丈夫生活。使丈夫看(感)到前途渺茫,因此有了第三者。使我不知所措,每天发风(疯)似的到处寻找,怨恨他人,我得不到的您(你)们任何人都别想得到。成天东想西想,白天晚上都不能入睡,总是想尽一切办法把人劝回来,事以(与)愿违。我哭天喊地人生的路我该怎么走啊!求天天(不)应,求地地不灵,雪上加霜(我)又得了抑郁症,人到了崩溃的边缘,想(到)了死。这时在“*****园”我遇到师父给我们讲业的几个特质:一、业做已不失;二、业增长广大;三、业决定一切。听了师父很多因果的磁带,在师父的开导下,同修的帮助下我明白了一个道理;任何人都靠不住,任何事都得自己做,自强自力,自已动手丰衣足食,挺起腰杆做人。

    (听了师父讲因果后才明白)原来是自己以前造的业,今世现前来受报,自做(作)自受。不怨天、不怨地、不怨任何人,还有(要)感恩他帮我消业障,使我走进佛门。师父啊!是您照亮了(我)人生的路程,是您教我怎么做人,成佛的路上是您为我们指明方向。如果没有遇到恩师我也许不在人世,弟子在这里叩拜恩师,(想)说的话很多汇成一句“祝恩师吉祥如意”。

     师父又教我们诵《南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》看到经上世尊说:“复有众生重罪报故,百病集身,苦痛逼心,诵此神咒二十一遍,百病万恼一时消灭寿命延长,福得(德)无尽。后世若有信男信女及复我等四部弟子,发心书写此一经典,即准书写九十九百千万俱胝如来所说一切经典,即过于彼九十九百千万俱胝如来之前,久植善根即亦彼诸一切如来,加持护念,有如爱眼亦如慈母爱护幼子。若人读诵此一卷径(经),即为读诵过去现在未来诸佛所说一切径(经)典。由如是故,九十九百千万俱胝,一切如来应正等觉,侧塞无隙,犹如胡麻,重迭赴来,昼夜现身加持其人。”说其功德,说不可尽,无愿不满,感恩师父带领我们修这么好甚深微妙法。

     有了法宝,有了恩师教的大法,还有了师父教的方法,于是我每天就请多生累世至今世,父母师长,历劫冤亲债主堕胎流产的婴灵历代先亡、被吃、被杀、被养、被害、有缘、有怨、有恩的众生。先诵《无南(南无)一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗(尼)经》一部,然后绕塔。忏悔业障,讲因果的道理,祈请诸佛菩萨加持,尽除一切业障,同时和我一起发愿往生西方极乐世界。把功德回向给他们,让他们得到好处,晚上施食。经过一段时间,病慢慢减轻,现在很少吃药,抑郁症得到控制,不愿回家的丈夫又回来了。佛法太不可思义(议)了,太神奇了。是佛法求(救)了我,是恩师求(救)了我家,经常见到师爸就说:“感谢师爸,您们养了一个好女儿,为我们讲这么好的殊胜正法。师父,弟子带领全家祝您法体安康,长久住(驻)世,广宣法音,普利有情,正法长住(驻)。”


弟子:*****叩拜师父

2009.6.1



儿子改恶习事例三:

    我叫叶*****原是一个病人,在2007年身体悄(稍)微好点。我到街上去玩碰到师兄说“主先(先主)寺”要开法会,当初我什么都不懂,结果(那天)是阿弥陀佛的生日,也是释迦牟尼装藏(???)的日子,这我记得清楚。我第一次跟着她们走进法(佛)门拜佛的时候感到很困难,腰弯不下去。但是听见老师(唱)忏悔(偈)的悲音,我哭了我大声的哭了,而我伤心殊(舒)畅的哭了。法会结束后回家的路上,我感到很开心,在我心中很喜欢这位老师。本来生病的我脸上没有笑色也不想张口说话,可是师兄们一谈起佛方面的事,我就想参言(四川方言)说话了,这就是佛的力量吧!从此每次开法会和放生我都参加了,我老师说每天要供养佛和诵经转塔,我很有信心。工(功)课一下来我感到很殊胜却(确)实受到了法益。

     我很感谢佛菩萨。老师,我有一个不听话的儿子虽然不是我亲生,但也如亲生。他三十多岁还在社会上混,今年的春节连家都不回了,我很担心他、也想他,我就在佛菩萨面前哭着忏悔我的业障(忏悔我的)罪(业),也请求佛菩萨帮助我,别人欢欢喜喜过春节,可我就贵(跪)在佛菩萨面前连哭了几天特别伤心,请佛菩萨加持他(儿子),加持他(儿子增长)智慧。希望他成家落(立)业,不要在社会上在(再)混了,我管不了他只有佛菩萨才管得了他。

     阿弥陀佛    在四月份的一个晚上接到儿子的电话:“妈,你回来嘛”声音很弱,我问他在那里,他说:“我在家里,生病了
”    第二天一早,我就回家。见到他咳嗽不此(止),无神无力一人睡在床上他一眼看到我就叫我“妈,你给(我)煮点稀饭嘛”,过后又叫我“妈,请你给我刮一下背嘛”,“请我”,我很受感动(长大后的儿子从来这么斯文、有礼的和我说过话)这完全是佛菩萨的加持,所以我要感谢佛菩萨,更要感谢我的恩师。因为是老师的英明教导(老师传授了我们很多殊胜的妙法,教我们如何忏悔业障、培福报、消业障……)改变了我,也改变了我全家。现在儿了(子)听话了,做完了事每天要回家了,80多斤的身体长成120斤了,全家和谐了,我和儿子住在一起了,我活着更开心了。我一定要把跟我有缘的卷(眷)属和众生引入法(佛)门,原度原成,更加把我门(们)的佛法发扬起来,我的年岁比老师大,肯定先去极乐世界,如果我去了,老师还是我的老师。我回来不但要度众生,还(要)回来帮助老师,因为老师太慈悲了,不但要把我们引进极乐世界就是成古(四川方言)的事都考虑到了。这次老师在成都市*****义工组修七宝塔的事实感动了很多人(老师做的一切都是为了利益众生),老师太累了(修塔之事,事无巨细,老师都在策划和操持,我们所写缘起及感应老师都一一审阅),我们太开心了(因为我们得到了功德利益),我想那时我们都不在世了,我们的子孙代(带)着他的子孙去转七宝塔的时候会了解到这时期(末法时期),我们会有这么英明的老师(引领我们走这条菩提路),那时候我们全体*****义工组的师兄和老师同样象现在这样一起多么殊胜开心啊!

    这世二世(四川方言)我都要守护好我们的塔。


祝福老师,身体健康、快乐!


叶*****




丈夫改恶习事例四:

缘 起

      弟子彭***,现年58岁,初小文化。

      法师,我母在世时烧香拜佛二十几年,(19)95年因病去逝(后我做了一个梦),在梦里一长者子,代(带)我到地狱,他告诉我,你母现在十八层地狱受苦,我也到了狱所看见了母亲。梦醒后,我想我母每天烧香、念经称佛名,为什么落到如此下场?从那年起,我不信佛也不学佛,只信有鬼神,以为鬼神在家中又不好,又想不出解决的办法。我经常生病,这不顺那不顺,一直都找先(仙)娘婆,烧蛋、化水、驱鬼来充实精神,到(20)06年我爱人找到了老师,学到一些善知识,请到一些法宝慢慢学着诵咒,我们家才有起死回生的感觉。

       老师讲《太上感应篇》,讲得那么悦耳动听。总想到现场,听老师讲法的真实声音,但是没机缘。到(20)08年4月25日爱人告诉我,老师明天在*****院讲《太上感应篇》问我去不去,(我去了)26号当天没有讲(《太上感应篇》),讲的是“小鱼儿游三江找妈妈,”当时我认为老师就是在讲我,我也在找善知识、找妈妈,(4月)27号—5月1号在陈家河心放生,那天中午闲儿无事,心想到河坝拣一个石头回家玩,谁料我确(却)拣到一个释迦牟尼佛在讲经说法的石头,准备请老师加持。谁知一老者正在说老师不是之处(原话:“读了一点书,有点文化了,不得了咯”)。我一定这话不对,不是弘扬正法、尊师重道的团体,我要爱人离开。爱人告诉我他是老师的父亲,不信你去问其它师兄弟。我认为有老师在,这里就是法会现场,没有理由辩解。(古训说得好:堂前教子,床前教妻,从今天起,我要对这个团体进行为期半年考查,深入到内部。但是在考查期间,听到一些流言非(蜚)语但不关紧要,不影响我。)半年时间很快就过了经我认真思考,这个团体是我要找的团体,团体所做的事都是为六道凡夫众生,(发愿)生生世世跟定法师了,没有怨言。开一次法会,护好一次法,团体是我的家,我的依靠。在梦里长者子平凡(频繁)出现,法师在矿野、山洞、河川、讲经说法,我是你传令兵,马前卒。

      法师,到团体后,我们家生活一天比一天好,体质好、精神好、没病,感觉上真正过上了神仙日子,11月份到伍(武)仙(显)寺开法会,走得葱(匆)忙忘记了关卷闸门。两天一夜,回家后才发现,没有丢掉一件东西,这是佛主和法师加持的结果。我头上的白发现在已经在变黑发了。

      法师:现在我每天在家上午诵一部《地藏经》和《宝箧印陀罗尼经》决心跟法师到极乐世界去发菩提心成佛度众生。

      我愿意参加填写咒文!

法师:我想得很(四川方言:非常想的意思)就是用文字表达不出来。




相关栏目:宝箧印事迹感应学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关文章
    宝箧印的灵感实录
    宝箧印见证113 74岁老人修遇智妙法师,受用不可说不可说
    宝箧印见证106六十一岁 杨***修学遇智妙法师修学宝箧印经的心得报告
    宝箧印见证108 唐@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证109 曾@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证110能遇智妙法师不知是哪世修的福报
    宝箧印见证112 家庭关系转和睦,佛力加持转恶缘
    宝箧印见证114 修宝箧印回向,丈夫得戒烟酒,殊胜度先亡
    宝箧印见证115 宝经威力救治损伤病人堪称奇迹
    宝箧印见证116 生免灾殃,死生佛家!看了您也感动~
    宝箧印见证117 化解与蜘蛛菩萨的冤缘!眼睛重见光明!
    宝箧印见证118 佛力加持我走出人生沼泽阴霾
    宝箧印见证119 学佛遇到智妙法师,树立正见发菩提心
    宝箧印见证120 危重病人佛力加持,住院一个多星期就出院了
    宝箧印见证121 官位荣耀不求自至,寿命富饶不祈自增
    宝箧印见证131 不可说不可说,写不完写不完,道不尽道不尽
    宝箧印见证111 减轻癌病苦痛,临终得获经咒加持示现瑞相
    宝箧印见证122 丈夫反对学佛,佛力加持转支持
    宝箧印见证134 用咒加持水煎药时让阴道癌患者快速康复了
    宝箧印见证132 学佛的信心来自感应道交,和佛菩萨互动
    宝箧印见证135 智妙法师QQ留言发的一篇感人学佛事迹
    宝箧印见证130 因果是不认人得,只要你敢做,就敢于承担,
    宝箧印见证125 跟智妙法师学法,法喜充满
    宝箧印见证123 跟随智妙法师一路走来,感应实例真是太多了
    宝箧印见证133 腰间盘凸凹医院都头痛的病,佛法治好了
    宝箧印见证124 生活忧郁,学佛人慈悲摄受我学佛
    宝箧印见证129 家庭和谐,度亡灵殊胜
    宝箧印见证126 跟智妙法师学法,树立了学佛正见
    宝箧印见证127 业决定一切 有佛法就有办法
    宝箧印见证128 家人反对我修宝箧印,丢了我的塔和经,前后故事叙述