您现在的位置: 佛门网 >> 忏悔 >> 忏悔分享 >> 正文

痛忏以往无量无边的罪恶,发愿创造新的命运

因为你们的支持,让我们的弘法事业走的更远

奉劝各位,诸恶莫做,众善奉行因果报应,如影随行!
痛忏以往无量无边的罪恶,发愿创造新的命运

小的时候,偷盗废铜废铁卖

上学的时候,偷父母的钱去打电子游戏,后来胆子越来越大。最后甚至拿到上千元。

小的时候,喜欢放火。一场火过后,有无数的蚂蚱蛐蛐死于非命。

小的时候,每个夏天的晚上都去捉未脱壳的蝉。

在闻到佛法之前,喜欢钓鱼虾,一直到闻到佛法后才改正过来。

小的时候,意淫很重,几乎每天晚上都要意淫。大约七岁那年,与一小女孩行淫一次。

小的时候,每天都打妄语。

工作后,喜欢饮酒,酒风极差。

工作后,迷上了赌博,逢赌必输!

工作后,与一女孩同居5年,后来结婚。结婚后觉得SY的快感要强烈,沉迷SY。后来学佛后知道SY害处但依然不改,直到上了此网 http://www.jiexieyin.org 才从根本上戒除。到现在近半年。

工作后,受到一恶友的引诱找了小姐。已经从根本戒除,到现在已有3年。

工作后,用不正当的方式得到一份有油水的事情做,结果造了无量无边的罪业。一年后被调整!

工作后,迷上了打网络游戏,现在仍有想法,未从根本戒除.

性格虚伪,自私,吝啬,暴躁,愚蠢,狂妄,无知……

我的果报,也正如佛经上说的一样,所谓因果报应丝毫不爽!

因为杀业过重,后来身体虚弱。天气稍一变化就会感冒。每年感冒发烧的次数可达20次。看起来健壮如牛,实则弱不禁风。

工作一直不顺利,不如意。逢赌必输,舍财的事情成了家长便饭。5年前被一朋友引诱投入了股市,结果碰到了中国股市有史以来最大的暴跌。亏损惨重,现在负债30万。其中有几万元是高利贷。我现在的工资每月不到千元,如果不靠佛力,已经无法偿还。

生活中除了一起赌博饮酒的朋友之外,没有一个朋友。

找小姐的时候不幸染上性病,治疗了2年,花费几万元一直无法彻底治愈。且婚后无子。家庭不和,生活中没有一处顺心的地方,悲惨的命运,连续的打击,已经对生命彻底绝望,感到生不如死。不止一次的决定卖肾还债,然后自杀

把我领进佛门的师父是一个有神通的人,我在万念俱灰的情况下结识了他。他是一个不会讲什么大道理的人,但他却做着令我发自内心尊敬的事业,就连我们当地的首坐出家师父都对他礼敬三分。他对我说,他自己以前是一个小地痞,现在把头剃光还有刀疤,以前也做过许多坏事,因为前世的缘好,得到一位菩萨的帮助和指教。现在开了几种神通,帮助一些有缘人解决困难。他告诉我,虽然我现在面临困境,但是前世与他的缘分非同一般,而且我与佛的缘分更是非同一般,福报与智慧都是难以衡量的。只要好好学习,相信佛的慈悲力量,一定可以得到拯救。未来的福报甚至可以大到叫我自己都无法想象。

坦白说,当时我根本不相信他的话,也不相信那遥不可及的佛。我的现状连性命都难以保全,还谈什么福报,更别说什么未来了。后来在几年的时间里,他收了我不到一千元的钱,这些年来他都以变相的方式将所有的钱更多的还给了我。他用神通治好了我的病,并且给我求了一个聪明健康的儿子。于是我开始听他的话,请了佛像,开始烧香拜佛

因为我的习气很重,在加上亏钱不止,所以佛像大多时间成了我发泄的对象。我依然保持着同师父的来往,一是确实从内心赞叹他的品德,还有我希望他能用神通继续帮助我。

   记得一年前的一天,我突然被一股神秘的力量加持而深信因果,于是开始了我的听经生活。大概我的确前世与佛有缘,我对经教过目不忘,领悟力更是连我自己都感到惊奇。甚至一部经,我听一遍就会讲。很快我就可以讲很多经,一些学佛几十年的老修在和我探讨佛法之后都说我懂得的佛理比他们理解的还要透彻。

然而果报还在继续,我的财运一直不好。

师父对我进行了批评,他说我表面看起来勇猛精进,实际上只是一个搞佛学的满脑子邪知邪见的人。理上(理论)讲得天花乱坠,事上(实践)一条都没有做到。师父让我停止听经,好好学做人。并且说:佛都是人中的极品,连人都做不好,还做什么佛。学佛就要从最简单、最基础的三归五戒做起,希望你半年能做好一条,如此而已!能将这五条戒律做好,比你讲千句万句都要实用。学佛要从根本学,不要好高骛远!我不要你说什么“众生无边誓愿度”的空话,这就好比常要为一切众生带来欢喜人必须自己内心真正充满喜悦,否则一切都是假的。我对你的要求就是——做一个真正的好人!

今年5月份,我开始真正的实践佛法,结果发现原来一部经要想真正做到竟是如此不易!我开始每天节省4元钱用来放生,因为我的钱很艰难,所以我开始过非常简单的生活。早餐一元,午餐和妻子两个蔬菜。晚上不吃。我开始很谦虚的待人,包容忍让任何人对我的伤害。我开始尽自己的能力去做一些好事。我开始爱惜物命,夏天睡觉不要蚊帐专门供养蚊子。甚至我亲眼看见蚊子在我身上用餐,我可以眼睁睁看到他那吸血时的状态长达5分钟,他飞走后我身上居然找不到一点痕迹。
   我没有大能力,但我努力去做。我不费任何力气的断了肉食,我很轻松的戒了SY,没有反复发做的无奈!意淫也以基本根除,我的身体已经完全健康,以前抱孩子的时候连两层楼梯都上不去,现在可以抱着走很远的路!感冒和发烧在两年前已经在我身体上消失了。上个月我还献了400毫升的血,居然没有任何不适感。

我说,我想受戒,师父说,那就能够彻底做到一条受一条。从自己的内心开始受。

我说,我不但不能孝敬父母,反而拖累了父母。师父说,那就常回家看看,劝父母念佛,为报父母恩而念佛

我的家庭已经和睦,妻子也学了佛。儿子健康成长,至今快3岁。成长过程中几乎没生过病,唯一的问题就是我的债务。师父说,我自己本身已经具备了非常强大的念动力。因为我一直被恶运压倒,对恶运的思维在我的意识中形成惯性。换句话说,我被自己诅咒着!所以要学会布施,把恶运布施掉!成佛的事都能求到,一点小小的财富算什么。后来我有意运用自己的念动力,已经被我证实。

师父还说,成佛的道路其实就是改过的过程,无过可改,便不会有进步。我等待着你改变命运的时刻到来证明佛法,最后还是那句话:做一个好人,老实念佛,求生净土

南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨!

相关栏目:忏悔分享学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)