您现在的位置: 佛门网 >> 宝箧印陀罗尼 >> 宝箧印事迹感应 >> 正文

佛法贵受用 感应道交间 西方极乐有 宝箧印普传

因为你们的支持,让我们的弘法事业走的更远

      佛法贵受用  感应道交间  西方极乐有  宝箧印普传

 

 

    三宝弟子×××在2000年左右有幸接触佛法,解开了多年来心中对人生种种问题的疑虑,深感世事无常,皆因缘所定。若不学佛,当再大的官,挣再多的,临终时唯有业随身,这样的人生有何意义.只有专志求生净土,脱离生死轮回,进而圆成佛道,广利有情,才是生命的价值所在!
   不久,因当时当地佛学资料紧缺,在一份佛学刊物上发现了智妙法师主持的弘法团体可以寄赠法宝的消息,欣喜若狂,当即联系,很快收到了法师讲法光碟等法宝,听后如饮甘露。法师讲法依据经典,深入浅出,结合生活实际,以理说事,以事显理,觉得法师不仅有大智慧,大慈悲,而且有妙口才,实属罕见的弘法天才。几经联系,得以拜见法师并参加了法师主持的讲经法会,其规模之大、讲台上与讲台下人之心灵互动、佛菩萨之加持、冥阳两利之殊胜情景,总之叹未曾有。将此盛况介绍给当地其他同修后,皆对法师仰慕之极。或者跟随我去成都参加法师的讲经法会,或者在家里聆听法师的讲经光盘,皆觉受益非浅,感应事迹不胜枚举。当地这样依止法师修学的几百人之中,在短短的几年内,自己或协助家亲眷属往生净土,瑞相殊胜的不下几十人。
   为什么法师带领的修学团体往生比例这么高?做为共修组的一员,我认为其一:法师本人深厚的善根,悲智双运和良好的修为;其二:三宝的加持;其三:法师使弟子们先明因识果、忏罪积资,断烦恼改习气,信愿生极乐的事上修,进而从心性的理上修;先往生再成佛度众生这种步步实修、实证正确次第的引导;其四:法师所传的法的殊胜。我在近几年用法师所传的剑指法,宝箧印经咒塔法门等法给他人临终助念的实践中,往生净土,瑞相殊胜的比例可以说是百分之百!
尤其是一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔法门,在我初次看到这部经的时候,竟然对经里佛所说的该法门的殊胜情况不敢相信,也就没有重视,直到法师派人给我寄来了一尊装有《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》的小铜塔,我将塔带往陕西勉县去找一位开了天目的柴居士观后(见感应录1),才再次相信佛是真语者、实语者、不诳语者、不异语者,作为佛弟子竟然疑惑佛语真感无地自容,借此机会在上师.三宝面前发露忏悔
    此后,该法门的殊胜情况陆续传开,仅陕西汉中地区的同修从共修组所请供奉的宝箧印陀罗尼经咒塔有近千尊,同时消息也传到西安、武汉、上海、乌鲁木齐等地,外地同修纷纷请塔供奉。现在读诵宝箧印陀罗尼经和咒,供塔,拜塔和绕塔在同修中已蔚然成风。
    于2008年,正值家母患重病之际,我发愿修建一座:“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔”,以此功德回向慈母,若寿命未尽早日康复,若寿命已尽能蒙佛接引往生西方净土,也回向一切众生皆共成佛道。不久于农历2008年9月27日,家母即以86岁的高龄.安详往生。当时现场有两位同修都看到了家母乘红色莲花台跟随西方三圣而去,其咽气四天后仍身体柔软,毫无异味。
   于农历2009年3月28日因缘成熟,在陕西省城固县原公镇骆驼坡山顶上举行修塔开工仪式,当时天空中有观世音菩萨显圣(见感应录2),足见此事的殊胜意义及佛菩萨的慈悲加持。然而,修塔的关键在于装藏和开光,在我的请求下,法师大慈大悲.为使宝塔更加殊胜,为使一切众生圆满善利、早成佛果, 同意以@@@义工共修组的名义接管此塔的修建,并亲自主持装藏.开光等事宜。号召共修组全体同修积极参与,并各自抄写一部宝箧印经入塔装藏,获得经上所说修塔及书写经典的功德利益。该塔作为共修组团体修建的第一尊塔,还将在成都修建第二尊塔……。以上为修塔及写经的缘起, 谨为记。

 

特别说明:

1.为避免给作者带来不必要的麻烦,文章降省略作者姓名、地址等个人隐私信息。

2.为保证原汁原味,树立第一念信心成就,将保留错别字和一些可接受范围的语句不通等原样。

3.为避免给此宝箧印共修义工组带来不必要的麻烦,将省略团组具体名称。

相关栏目:宝箧印事迹感应学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关文章
    念佛者一切诸佛护念,是人中芬陀利花,人中妙好人
    善导大师:劝导一切有缘众生求生净土,是名真报佛恩!即是诸佛本愿!
    曾经错过,所以还在轮回,这一生,我们一定不能再错过!
    从《地藏经》得到的启示,看自己学佛是否找对方向
    各人说法不一样怎么办,怎么判断某人是不是明师
    【学佛入门】《快速学佛指引》——初学佛者参考
    一切法功德庄严王经功德巨大:在忉利天宫和海龙王宫普遍流行,但地球人知道的极少!
    太子和休经:菩萨殊胜的果报是什么因缘?修行者的指南针~
    世尊讲经说法49年为何称无法可说?这部殊胜短经为您揭秘 ~大乘遍照光明藏无字法门经
    八万四千法门总分五种:只有密语而没有藏着的秘密
    如何理解“说僧过错”
    听闻甚深微妙法却难以相信的时候,该怎么办?
    如果能把“理”和“事”分清楚,有些争论可以结束了!
    请勿滥用“一切法皆是佛法”
    弘扬佛法应尝试走出去,建议把一些好文发到其它论坛或博客,10大方向仅供参考!
    《宝王经》介绍六字大明咒殊胜功德利益!
    不倒单?不捣蛋!护持正法应如履薄冰,不要一不小心助纣为虐反而加入谤法!
    诸佛为何示现在人间成佛?
    虚云大师关于末法时代的开示(全文)
    从《圆觉经》开示看佛法和气功的区别