您现在的位置: 佛门网 >> 宝箧印陀罗尼 >> 宝箧印事迹感应 >> 正文

宝箧印见证0098学佛法也有次第,请听这位述说

因为你们的支持,让我们的弘法事业走的更远

宝箧印见证0097 学佛法也有次第,请听这位述说

缘  

     我是一出家人,法名@@,女,现年32,系四川省@@区人氏。因缩世因缘,6岁便有出尘之意,怎奈举目之亲友无一信仰三宝之人。一生坎坷多病,多灾多难。高考落榜之后去读了三年卫生学校,后分配到地方医院作护士工作。

    2003年8月份的一天,因心情郁闷,到新都宝光寺去看看。突然间听到不知从何处传来的“阿弥陀佛”的声音,我泪夺眶而出,从此便归(皈)依了三宝。但只知念“阿弥陀佛”。

     2004年10月份的一天,偶然到@@寺,对那里很欢喜,11月份的一个周末第二次去时遇@@寺的当家师父,象是有些投缘,师父说:“你出家吧,我明天等你来。”我也不知为什么,可能是觉得世间太苦,就说:“好”。当时,说“好”时,头轰轰炸响,自己也不由自主,第二天就辞职了。当时我连大悲咒都不会念,什么也不懂,便发心出家了。

     哪知,出家之后,也是磕磕碰碰,诸多不顺。

     2005年10月份@居士给我带来了一些讲法的碟片,说是成都@老师讲的,让我听听。这一下不听则已,一听惊人,我才明白修学佛道是有次第的,首先要建立因果正见,要发出离心,要发菩提心,要忏悔业障,要与善菩萨解冤释结,要生起归(皈)依的量,要积累福德资粮,最最重要的是要寻找和依止自己的善知识------我许多想不通的问题都解决了,也不再抱怨了,因为老师说:“修行人要做到随缘消旧业,不再造新殃。”特别是听闻老师亲自写的和朗诵的《我们回家吧》这篇散文,我第一次觉得自己与三宝是这样亲,那年已28岁的我第一次有了归宿感------

     记得第一次去参加完老师在某地举办的法会回到寺庙后,我的身心不能自已,对着苍天也呼唤佛陀,对着大树也呼唤佛陀,对着松鼠也呼唤佛陀,不管有人无人,人说我受什么刺激了,是的,我的觉性受到了刺激了------

     于是为法故为善知识故,我离开了号称“皇家寺庙”的@@寺,正式成为了由上智下妙法师主持的@@共修组的一员。现在已近四年了,虽也风风雨雨,曾到数处道场去挂单,为的是求法方便,有些居无定所,但是我的生命却起了翻天覆地的变化,我的生命有了主心骨,有了非常明确的目标。我的相续中因为上师的加持、摄受和教导生起了真实的出离心,发起了菩提心,树立了因果正见,对上师三宝皈依的量大大增加了,断恶修善,忏悔积资也知精进了,并努力让自己具备弟子相------

     上智下妙法师主持的@@共修组是采取的净密双修的方法,殊胜无比。每个月的大法会更是法界盛事,妙不可言------但凡共修组的同修遵上师教言必定会诵一部经,那便是《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》;必定会诵一个咒,那便是《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒》;必定会绕一座塔,那便是《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼塔》。

      此经、咒、塔的殊胜功德,连大雄世尊也说以佛口宣之仅略说万分之一,如如意宝珠。具大威力,不可思议。闻经咒塔名,见经咒塔形,志诚供养,礼拜佩带,读诵受持,灭生死重罪,不被一切疾病、猛兽毒虫、妖魔鬼怪、盗贼怨仇、天灾人祸之所伤害。消障开慧,增福延寿、富贵吉祥、恶缘转善、善缘广聚。安乐如意、普度众生、方便快捷、十方净土、随意往生、圆成佛道。所得功德、说不能尽,取要言之,无愿不满。

      接触和修学《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔》法门亦近四年了,我自己和认识到信众改变都很大。曾见信众全身风湿关节炎痛风很厉害,这种病在医学上亦只是控制,可是她第一次诵此经,咒音也念的不准,一遍经,七遍咒下来,居然气色为之一转,面色红润,面带喜色地告诉我:“咦,我全身怎么这么舒坦,身上都不痛了。”我答:“这就是如来神力加持哦。”

      又曾见一信众头痛到呕吐,才一念几遍经题便头痛消失。有一次,我们小组共修,当时十几个人都是初入佛门,我领众教念上师传的咒语,一句一句念,因老年人居多,我告诉她们要观想自己的亡故亲人,第二天,一婆婆便兴冲冲地来告诉我:“昨晚做梦,有人告诉我,我父亲,我母亲,皆超生极乐了,清楚地说了名字的。”我也为之震(撼),佛语真实不虚呀。

      有个婆婆绕塔求给儿子找个好工作,果然一周之内应验。至于我自己的改变,也是妙不可言。明显的是福报受用等比原来好了,当然出家人只求道粮不缺。只是随缘应用而已。业障消了许多,思维比原来敏捷多了。也积聚了许多善缘。身体也比原来好多了------

      当然,我最最需求的是:祈求《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔》百千万劫难遭遇的妙法,消除自己往昔今生一切不依师的业障,尽快具弟子相,让上师生大欢喜,答应弟子重回师门,破除我执,尽快成就佛道,普利有情。

       我相信上师三宝会加持的,《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔》妙法必定会满愿的。

 祈上智下妙法师法体安康、广宣法音、长久主世、普利有情。

  2009年6月13日

 

相关栏目:宝箧印事迹感应学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关文章
    宝箧印的灵感实录
    宝箧印见证113 74岁老人修遇智妙法师,受用不可说不可说
    宝箧印见证106六十一岁 杨***修学遇智妙法师修学宝箧印经的心得报告
    宝箧印见证108 唐@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证109 曾@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证110能遇智妙法师不知是哪世修的福报
    宝箧印见证112 家庭关系转和睦,佛力加持转恶缘
    宝箧印见证114 修宝箧印回向,丈夫得戒烟酒,殊胜度先亡
    宝箧印见证115 宝经威力救治损伤病人堪称奇迹
    宝箧印见证116 生免灾殃,死生佛家!看了您也感动~
    宝箧印见证117 化解与蜘蛛菩萨的冤缘!眼睛重见光明!
    宝箧印见证118 佛力加持我走出人生沼泽阴霾
    宝箧印见证119 学佛遇到智妙法师,树立正见发菩提心
    宝箧印见证120 危重病人佛力加持,住院一个多星期就出院了
    宝箧印见证121 官位荣耀不求自至,寿命富饶不祈自增
    宝箧印见证131 不可说不可说,写不完写不完,道不尽道不尽
    宝箧印见证111 减轻癌病苦痛,临终得获经咒加持示现瑞相
    宝箧印见证122 丈夫反对学佛,佛力加持转支持
    宝箧印见证134 用咒加持水煎药时让阴道癌患者快速康复了
    宝箧印见证132 学佛的信心来自感应道交,和佛菩萨互动
    宝箧印见证135 智妙法师QQ留言发的一篇感人学佛事迹
    宝箧印见证130 因果是不认人得,只要你敢做,就敢于承担,
    宝箧印见证125 跟智妙法师学法,法喜充满
    宝箧印见证123 跟随智妙法师一路走来,感应实例真是太多了
    宝箧印见证133 腰间盘凸凹医院都头痛的病,佛法治好了
    宝箧印见证124 生活忧郁,学佛人慈悲摄受我学佛
    宝箧印见证129 家庭和谐,度亡灵殊胜
    宝箧印见证126 跟智妙法师学法,树立了学佛正见
    宝箧印见证127 业决定一切 有佛法就有办法
    宝箧印见证128 家人反对我修宝箧印,丢了我的塔和经,前后故事叙述