您现在的位置: 佛门网 >> 宝箧印陀罗尼 >> 宝箧印事迹感应 >> 正文

宝箧印见证0099 宝箧印给我们的真实受用

因为你们的支持,让我们的弘法事业走的更远

宝箧印见证0099 宝箧印给我们的真实受用

 

缘起

      我叫夏@@,今年57岁,家住成都市@@@号。以前从来都不信佛,认为那是迷信,更不进寺院烧香、拜佛,认为没有神也没有鬼,那是骗人的,后来遇一善缘,进了佛门,因为从小就不喜欢吃肉,所以马上就吃素了。但是不懂怎样修行,听别人讲要念佛,自己也念佛,但是念的没有信心没有劲跟佛也没有感情,很迷茫。

      正在这时走进了@@组。听了上智下妙法师的散文《我们回家吧》止不住的眼泪往下流,原来我是阿弥陀佛亲亲的孩子,无始劫来他一直在找寻我呀,阿弥陀佛没有嫌弃我,原来我有家,那么尊贵,富有的家,我是阿弥陀佛的孩子,他要我,止不住的眼泪往下流,我不停的呼喊妈妈我要回家。

      后来参加法会,上智下妙师父谆谆教导我们,循循善诱,启发我们灵性。我被师父的慈悲所感动,被师父把生命置之度外而对众生百般呵护,疼惜所感动,认定了这就是我的上师,我要的善知识,我要皈依你。师父用了七八年让我们树立因果正见,让我们要断恶修善,要报佛恩,忆念弥陀恩德发起真实出离心,发起菩提心,断烦恼,改习气,集聚资粮成就无上菩提。这才明白原来修行是有次第的。这一切都要依靠善知识,善知识是我们的眼睛;善知识是我们的生命;善知识是我们的法身父母。而依止善知识只有两个字“听话”。第一是“听话”,第二是“听话”,第三还是“听话”。

      有一次放生的时候,师父拿着话筒唱着:南无古鲁贝,南无布达呀,南无达摩呀,南无僧伽呀。止不住的眼泪往下流,抹也抹不完。我仿佛听到师父在叫我,回家吧孩子,我就是你的父母,你的皈依处,我哭着,摸(抹)着边回应着,南无古鲁贝······您就是我的法身父母,我要皈依您,山可以移,地可以裂,此心永不退。

       诵《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》,念《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒》,绕《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼塔》,是我们@@组同修的必修课。此法对众生有大利益,佛都说不完,经上讲: “神力无,利益无边。譬如幢上如意宝珠,常雨珍宝,满一切愿,我今略说万分之一。”

 抄经,诵经,供养的功德,经上讲:“即亦一切如来加持护念,有如爱眼,亦如慈母爱护幼子。”“一切如来应正等觉,侧塞无隙,犹如胡麻,重叠复来,加持其人。”“若有有情能与此塔一香一花,礼拜供养,八十亿劫生死重罪一时消灭,生免灾殃,死生佛家。”绕塔,白塔的功德利益:“若有(众生),应堕阿鼻地狱,若于此塔或一礼拜或一右绕,塞地狱门,开菩提路。”见塔的功德利益:“若人暂见是塔,能除一切灾难。”塔及形象的功德利益:“塔及形象,所在之处,一切如来神力所护。”此塔坚固不灭:“然犹是塔,坚固不灭,一切如来神力所持,由法要故,、一切如来坚固护持,昼夜不去,一切诸天,昼夜瞻养(仰),守卫供养。”消罪障功德利益:“复有众生,重罪报故,百病集身,苦痛逼心,诵此神咒二十一遍,百病万恼,一时消灭,寿命延长,福德无尽。”

       总之《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔》的功德利益说不完,佛都只给我们讲了万分一。

       在修这个法的时候,我们义工组的同修也有许许多多的感应

       我儿子从十八岁开始读大学,一直读到了二十九岁,一直不愿意去上班,都三十岁了还不愿意其工作。而且在我们让他去工作的这个过程当中,我丈夫总是两次无意中把工作的事情给他叉开了,很奇怪师父告诉我们“业决定一切”,今生所遇到的一切都是自己前世甚至更远的前世所造作的,今生感果,怨不得谁,我想是我们欠的债我们一定还,觉(绝)不赖帐,欢喜尝报。一面担负起做母亲的责任祈请上师三宝加持,并为他诵《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒》和绕塔。一段时间以后,有一天丈夫问儿子愿不愿意去上班,儿子高兴的说愿意,于是很顺利的找到了一份不错的工作,但不在市内。

        这次老师告诉我们,为了利益千秋万代无量无边的众生,我们造《宝箧印塔》一面发菩提心利益众生,一面又能积累我们的成佛资粮。法会上师父一面给我们讲解《宝箧印经》的功德利益,和造塔的殊胜无比一面让我们随着师父的讲解发菩提愿。真是无愿不满,不求自得当天就有人打电话告诉我们,儿子回成都的事情很快解决。

        我现在的愿望是希望丈夫和儿子都能来@@组跟随上智下妙法师修学正法,今生往生极乐世界,早日成就无上菩提;愿我的两个母亲今生都能往生极乐世界;愿我们生生世世的父母、丈夫、妻子、儿女、兄弟姐妹都能来到@@组,能早日往生极乐世界,早日成就无上菩提;我愿和他们一起诵《宝箧印陀罗尼经、咒》和绕塔;为了求无上道我还要“尽力造塔,安置神咒,所得功德,说不可尽。”“取要言之,无愿不满。”

            

             2009.6.11.

相关栏目:宝箧印事迹感应学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关文章
    宝箧印的灵感实录
    宝箧印见证113 74岁老人修遇智妙法师,受用不可说不可说
    宝箧印见证106六十一岁 杨***修学遇智妙法师修学宝箧印经的心得报告
    宝箧印见证108 唐@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证109 曾@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证110能遇智妙法师不知是哪世修的福报
    宝箧印见证112 家庭关系转和睦,佛力加持转恶缘
    宝箧印见证114 修宝箧印回向,丈夫得戒烟酒,殊胜度先亡
    宝箧印见证115 宝经威力救治损伤病人堪称奇迹
    宝箧印见证116 生免灾殃,死生佛家!看了您也感动~
    宝箧印见证117 化解与蜘蛛菩萨的冤缘!眼睛重见光明!
    宝箧印见证118 佛力加持我走出人生沼泽阴霾
    宝箧印见证119 学佛遇到智妙法师,树立正见发菩提心
    宝箧印见证120 危重病人佛力加持,住院一个多星期就出院了
    宝箧印见证121 官位荣耀不求自至,寿命富饶不祈自增
    宝箧印见证131 不可说不可说,写不完写不完,道不尽道不尽
    宝箧印见证111 减轻癌病苦痛,临终得获经咒加持示现瑞相
    宝箧印见证122 丈夫反对学佛,佛力加持转支持
    宝箧印见证134 用咒加持水煎药时让阴道癌患者快速康复了
    宝箧印见证132 学佛的信心来自感应道交,和佛菩萨互动
    宝箧印见证135 智妙法师QQ留言发的一篇感人学佛事迹
    宝箧印见证130 因果是不认人得,只要你敢做,就敢于承担,
    宝箧印见证125 跟智妙法师学法,法喜充满
    宝箧印见证123 跟随智妙法师一路走来,感应实例真是太多了
    宝箧印见证133 腰间盘凸凹医院都头痛的病,佛法治好了
    宝箧印见证124 生活忧郁,学佛人慈悲摄受我学佛
    宝箧印见证129 家庭和谐,度亡灵殊胜
    宝箧印见证126 跟智妙法师学法,树立了学佛正见
    宝箧印见证127 业决定一切 有佛法就有办法
    宝箧印见证128 家人反对我修宝箧印,丢了我的塔和经,前后故事叙述