您现在的位置: 佛门网 >> 宝箧印陀罗尼 >> 宝箧印事迹感应 >> 正文

宝箧印见证0012 抄  经  缘 
  弟子刘@@是@@共修组成员,女。家住成都市@@街@号,今年底满60岁。进入这一团体中来的缘起是原我们一同学的同修刘@@介绍的。她是由杨师姐介绍的。杨师姐是青白江第一个接触恩师的人,她点燃了我们进入@@共修组的火种。所以我将永远感恩二位师姐。
   我妈妈于2003年元月18日下午约2点在家摔倒,后脑触地而亡。等我从电话中得知,赶回家中时,已是4点过了。我没能给妈妈送终,是我终身的遗憾,也悔恨,那时没有正规的学佛,不知怎样做。不过我知道应该用佛法来做,我请了我曾经的传功老师毛@@,他说你妈有福,@@活佛来了。我报了母亲的名字,出身,亡故时间,年龄。活佛与几位僧人就在他们住地给妈妈超度。我也因此而在4月份(2003年)皈依了三宝,法名:根秋拉姆。每天24小时坚持放念佛机。
(这念佛机真用功啊!)
    由于我没有正规入佛门,没有听大德讲经说法,情执深重,放不下,以为每人死了都要先入地狱后才投生变什么。我怕妈妈在地狱中受苦,在第49天下午三点过,我买上鲜花,水果,香蜡黄纸给阎王,祈请他派黑白无常来带我到地狱去换妈妈严@@,让她升天(以前以为升天是最高)。当天晚上11点过,我刚入睡不到10分钟,我对面来了黑无常(左边,全身上下皆黑),白无常(右边,全身上下皆白)。他们左臂上绕了几圈像医生测血压用的淡黄色透明如小指粗的橡胶绳样,挽了个大圈,面带笑容向我走来。我想:这阎王真落教,我祈请他就兑现了。我一双脚抬起准备跨入圈中(左右各一个圆圈)随他们而去,当脚离床沿已有半尺高了,在这一瞬间,我右边的墙上出现阿弥陀佛放无量的光,红中带黄,不停的闪动,黑白无常不见了。我双脚一下落在床上,把床沿碰响了。我先生问我:“刘@@,你干啥子?”我说:“我做了个梦,摔倒在水坑里了”(因为他不信这些事)。后来我又在广汉龙居寺连续给妈妈做了两场法事。
    在2005年9月3日,我在成都某地聆听了恩师讲的法,也是我生平中听的第一次法。我因情执,于妈妈逝去之日起(2003年元月18日)至2005年9月12日,患上了失眠症。每天凌晨5时左右入睡,7时过就醒了。白天人没有精神,晚上也睡不着,身体状况很差。但从我参加了第一次法会后,没再服一粒安眠药而能安然入睡了。我心中很感激,想:这位老师法力真大,听了一天《由48愿忆念弥陀恩德》后,很难治的失眠症基本消失了。现在明白了:这首先是佛力的加持,恩师的大慈大悲之德力,破除了我们的无明,才会神清气爽。我一直想感恩恩师,但上师不要我们供养,那我们只有努力精进修行,以法来供养,报答三宝恩,报答上师恩,报答父母恩。
    我于2006年开始听闻《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》后,想到经中所说:“如是法要,神力无,利益无边。”“若有恶人,死堕地狱,受苦无间,免脱无期,有其子孙称亡者名,诵上神咒,才至七遍,烊铜热铁,忽然变为八功德池,莲生承足,宝盖驻顶,地狱门破,菩提道开,其莲如飞,至极乐界••••••”“•••••• 若人往在,高山峰上,至心诵咒,眼根所及,远近世界,山谷林野,江湖河海,其中所有,毛羽鳞甲,一切生类,碎破惑障,觉悟无明,显现本有,三种佛性,毕竟安处大涅盘中。若与此人,往过道路,或触衣风,或踏其迹,或唯见面,或暂交语,如是等人,重罪咸灭,悉地圆满。”这无比殊胜之妙法,佛说只说了万分之一。让我闻听即当信受,顿生欢喜。真是善哉!妙哉!
     学了《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》后,我当下升起无比法喜之心,立即每天坚持一遍诵经,七遍咒并绕塔。有时是21遍咒并绕塔,一般是后者。结合恩师讲的如何解冤释结的方法,结合诵经,咒,绕塔,发心皈依三宝,发露忏悔过去历劫中的十恶罪,断十恶,修十善,改习气,发愿往生西方极乐世界。显示出其不可思议之力量。其感应之事很有几件,今略述说。
      1.   友人之父已在殡仪馆中一天了,我一听说,赶紧在家设位。先请鲜花,水果,糕点,后与亡人及其被他伤害的善菩萨沟通,并解冤释结,皈依三宝,发露忏悔,再诵经,咒,绕塔,最后发愿:愿生西方净土中。并回向。第二天家中亲人去看,说脸色比生病时好看,肢体也变软了。后来我叫亡人家中后人诵《地藏经》,坚持至少7天,最好49天,并24小时放念佛机,再出放生,也回向亡人,因此她家一直平平安安的。
      2.   我儿子大学毕业没工作,我在2007年初叫他和我一道在家里诵经,咒,绕塔,祈请诸佛菩萨加持,安排儿子一个有利于众生的工作。结果他和我一道参加诵经,咒,绕塔7次后,当年底进入一家环保公司,治理噪音的工作。
      3.   我在佛前求佛加持,菩提路上顺缘增长,逆缘消除,此生一定发愿往生西方极乐世界,当来世中见弥勒佛,在机缘成熟时,由弥陀安排,分身无量救度众生,直至道场,无有退转。结果原来不太好的缘渐渐消退,我学佛的环境也渐渐清净。孙儿也由他婆婆爷爷带,他们知道我身体不太好,不放心我带小孩。我以感恩的心修行来回向,报答他们。有了小孙子后,他爷爷不钓鱼了,婆婆不去打麻将了。无意中小孙孙帮他们断了恶缘,改了恶习。
      4.   随着修行的深入,每一个人都出现了一些障碍。恩师说了有些是随缘消旧业。我在去年底,今年三月份,我三叉神经痛的老毛病复发时,我知道这是提前受报。尽管在疼痛难忍时,无法喝水,无法吃饭时我坚信:只要有佛法,就会有办法。我欢喜受报,一方面吃药,贴膏药,针灸,按摩,另一方面,只要能诵经我一定诵,不能就放恩师讲的“如何解冤”等碟子给众生听。恳请被我过去历劫中有冤,有怨,有意无意伤害的众生灵,通过听经闻法,求得今生及时解脱,不要再纠缠于过去,对冥阳两不利。我至诚恳切地忏悔,道歉,求得原谅,变恶缘为善缘,早升善道,发愿往生西方极乐。慢慢的这些善菩萨们分批的离开了我。我感谢他们(它),放过了我,只有通过修行来回报他(它)们。
      5.   今年3月27日,我先生同我一道去我父亲老家去给我父亲扫墓。当天上午9点出发,11点多到,下午2点开始扫墓。我按照师爸起草的之方法,一条一条的去做,加持碎米也撒了,金光明沙,甘露水也洒了。因为请了山神,树神,土地神,江神,河神等,给他们又诵了宝箧印经咒7遍,甘露水真言21遍,地藏菩萨心咒21遍,心经3遍,大悲咒3遍,阿弥陀心咒21遍,往生咒7遍,佛顶尊胜陀罗尼心咒21遍,大佛顶首楞严王真言7遍,并施食。普召请后,给他们及先亡和此处一切无祀孤魂野鬼,法界众生共同皈依3遍,并忏悔,发愿,还诵了大轮金刚陀罗尼7遍,毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍等咒,让诸神欢喜无比,让众生灵也很恭敬的聆听了经法。他们好高兴好高兴!当晚11点过下了一场中小雨,我不知道他们已干旱了一冬一春了。第二天上午,我去了他们最近的一个“真景观”。我用佛法顶礼时,道观的主持见我完后说:“你是学佛的吧?”我赶紧说:“师父,我应该入乡随俗,入观应用道家礼,但我不知道,我用礼佛地方法行吗?”他笑了说:“儒释道本一家,我也是从佛学院临时抽到这儿来管理的。我看见你顶礼时翻掌,所以我知道你是学佛的。”后来这位住持师问我是什么地方来的,有些眼生。我说我是来这儿给我父亲扫墓的,用我们上师教的法来扫墓。我大概给他讲了,他笑了,说这儿已经连续干旱了半个夏天,一个冬天,一个春天。他说,感谢你用佛法做事,让上天感动,下了雨。
      6.   我堂哥在北京突发疾病住院抢救。我听说后立即前往。一路上观想上师祈请祝我一臂之力。念佛,诵心经,诵宝箧印陀罗尼咒。当时看见他在吸氧气,三个医生在紧张的抢救他。我想:如果他该走,我用佛法送他一程,如果不该走,请他的善菩萨听经闻法,同蒙超度。我在车上念“南无阿弥陀佛”六字洪名时,观想上师一道念,一会儿在我对面,只见阿弥陀佛来了,与上师合为一体,嘴唇一动一动的,我念六字,佛也念六字,然后我又念阿弥陀佛四个字,那对面的佛也念四个字。如此反复几次,我眼泪包在眼眶里,知道我堂哥有佛的加持,有救了。一会儿就不见他吸氧了。我坐的飞机去的,一下飞机直奔医院。我堂嫂见了我好高兴。我没多说什么,赶紧拿出“宝箧印经”来,对他及有意无意伤害的有冤有怨的一切众生沟通,解冤释结,并皈依三宝,发露忏悔,诵经咒。给他们讲西方极乐世界的殊胜和人世间六道众生的痛苦,劝他们回心向善,早登菩提,早回西方极乐世界去共证无上菩提。我去后第二天,病情稳定下来,第三天人也有精神了。我叫我堂哥和嫂子多念阿弥陀佛。因我想赶回来抄经,所以我呆了一周。他的病情稳定,逐渐好转了。我赶回成都来,他们想留我,我说我把这的事(佛事)忙完了再去照顾他(他快八十岁了)。

恩师:感谢您用佛法救了我们的法身慧命,否则我们会在六道中又造下什么恶业,生生世世不断在痛苦中循环,何时才是出头之日?只要有正法,就会有办法;只要有明师,我们就会步入无上道的轨道中,回归到我们弥陀妈妈的怀抱里。感恩佛陀,给我们派了一个好明师,让我们找到了家,从此不再流浪。
       恩师:您辛苦了!十年的风风雨雨,苦口婆心,终于唤醒了我们沉睡的心。把本已颠倒的心扶正了,有了正知正见,才能正行证道,明心见性,早证无上菩提。我们发愿,生生世世护持正法道场,无有疲厌。
       弟子为了让更多的众生通过学了佛法,特别是《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》的点滴体会,用真实事,真实语向大家汇报。希望众生对三宝升起深切的信心:对佛讲的这部经典升起无比的喜悦心:对上师升起无比的信赖之心,而写下以上感应之事。事件还有很多,时间有限,不再叙述了,让更多的有缘,有情众生来学佛吧,来听经闻法,共治法益,脱胎换骨,早日脱离六道之苦,超升善道,共证无上菩提!

                                             祝恩师:
法体安康,长久住世!
                                                     广宣法音,普利有情!
                                                三宝弟子:刘@@  叩拜!
                                                  2009年6月2日

相关栏目:宝箧印事迹感应学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关文章
    宝箧印的灵感实录
    宝箧印见证113 74岁老人修遇智妙法师,受用不可说不可说
    宝箧印见证106六十一岁 杨***修学遇智妙法师修学宝箧印经的心得报告
    宝箧印见证108 唐@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证109 曾@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证110能遇智妙法师不知是哪世修的福报
    宝箧印见证112 家庭关系转和睦,佛力加持转恶缘
    宝箧印见证114 修宝箧印回向,丈夫得戒烟酒,殊胜度先亡
    宝箧印见证115 宝经威力救治损伤病人堪称奇迹
    宝箧印见证116 生免灾殃,死生佛家!看了您也感动~
    宝箧印见证117 化解与蜘蛛菩萨的冤缘!眼睛重见光明!
    宝箧印见证118 佛力加持我走出人生沼泽阴霾
    宝箧印见证119 学佛遇到智妙法师,树立正见发菩提心
    宝箧印见证120 危重病人佛力加持,住院一个多星期就出院了
    宝箧印见证121 官位荣耀不求自至,寿命富饶不祈自增
    宝箧印见证131 不可说不可说,写不完写不完,道不尽道不尽
    宝箧印见证111 减轻癌病苦痛,临终得获经咒加持示现瑞相
    宝箧印见证122 丈夫反对学佛,佛力加持转支持
    宝箧印见证134 用咒加持水煎药时让阴道癌患者快速康复了
    宝箧印见证132 学佛的信心来自感应道交,和佛菩萨互动
    宝箧印见证135 智妙法师QQ留言发的一篇感人学佛事迹
    宝箧印见证130 因果是不认人得,只要你敢做,就敢于承担,
    宝箧印见证125 跟智妙法师学法,法喜充满
    宝箧印见证123 跟随智妙法师一路走来,感应实例真是太多了
    宝箧印见证133 腰间盘凸凹医院都头痛的病,佛法治好了
    宝箧印见证124 生活忧郁,学佛人慈悲摄受我学佛
    宝箧印见证129 家庭和谐,度亡灵殊胜
    宝箧印见证126 跟智妙法师学法,树立了学佛正见
    宝箧印见证127 业决定一切 有佛法就有办法
    宝箧印见证128 家人反对我修宝箧印,丢了我的塔和经,前后故事叙述