您现在的位置: 佛门网 >> 宝箧印陀罗尼 >> 宝箧印事迹感应 >> 正文

宝箧印见证0101 学习南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经的缘(008陶谦打字)

因为你们的支持,让我们的弘法事业走的更远

     宝箧印见证0011 学习南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经的缘(008陶谦打字)

                                              注:红色为看不清,蓝色为错字和漏字

三宝弟子张@@;

      家住四川省攀枝花市@@路@号,2005年来成都女儿家玩,在昭觉寺念地藏经时,经我的恩师兄吴@@介绍,加入了成都市@@共修组,正赶上修行南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,诵过几遍以后,感觉非常殊胜,特别是经中讲到的念诵神咒七遍就可以超度亡者的功德利益,于是就把婆家、攀枝花、娘家资中,只要我知道姓名的,已去世多年的父老乡亲,亲朋好友,父母师长,兄弟姊妹,喊着他们的名字,观想着他们的形象,祈请南无十方三世一切阿弥陀佛,慈悲加持就绕着七宝塔,喊着亡者的名字,念七遍超度一个,并把所有同我有恩,有怨,有缘的都喊着,绕着诵神咒,七遍一个,七遍一个,越绕越欢,越欢就越感恩,感恩诸佛菩萨的慈悲加持,感恩智妙法师的恩赐,赐给我这么殊胜的法门,并随喜自己,不知哪生哪世修来的福报哦?这些已故的乡亲们确实受了很大的利益,经常在梦中都看到他们的笑脸,有一次,梦见的是一个死去九年的长辈,但她给(跟)我的父母是大仇家,她简直笑得连嘴都合不拢,虽然她一句话也没说,但她打心眼里确(却)告诉了我好多,小张,感谢你这样以恩化仇对我的宽容,首先感谢诸佛菩萨的慈悲,感谢智妙法师传给你这麽殊胜的法门,感谢她无私救度一切众生的慈悲,让我这个死堕地狱受苦无间的罪人,得到了解脱,从今后我会来到你们@@共修组,和你们一道修行为报佛恩为感师恩,我会勇猛精进的修行,直到往生西方早日成佛,再回娑婆来度有情

     二:自己在家每天念经绕塔,放碟,并在佛前发露忏悔,这样长期的坚持下去,家庭得到了改善,身体的各个部位都得到了调理,并收到了出奇的效果

     三:并和小妹多次去高山上念经诵咒,祈祷世界和平,国泰民安,风调雨顺。。。。。现在有时念经就站到凉台上,看着开过来的一辆辆汽车,特别是望着公交汽车上的乘客,和来往的行人就倍增信心,望着天上的飞机,鸟儿,和一切有生众生,每当此时在我的眼前就会出现尽虚空遍法界都是佛光铺(普)照的感觉,自己身上也有这种殊胜的感应,我心里巴不得他们这一下就觉悟无明,更有神奇的一幕是2009年5月18号星期一早上8.30左右,我还在成都市少陵路,中华园一个莲池旁诵经,我刚诵到咒时,“眼根所及”之时,忽然看到两朵莲花慢慢,慢慢地开放另外一朵莲包也冉冉上升浮出水面,当时我激动得热泪盈眶,嘴里大声喊着:“哟,这就是西方极乐世界的莲花开了,阿弥陀佛,孩儿张@@一定要回到你的怀抱,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣,九品莲花为父母,西方莲池上品生,早日成佛回娑婆,度尽轮回诸友(有)情。当天我一直非常激动,恨不得马上就打听@老师的电话,把这个真是(实)的情景向她汇报,一个到底敢不敢说,不敢说,就怕天机不可泄露,,敢说的是让同修们知道了,增加他们学佛的信心,所以这两可之间我一直在心里压着,忍着,做什么事情都不放松,不管怎么样我千万不能去打搅我的恩师工作和休息,这才是我真正对她感恩。

     到了下午我终于没有忍住,女儿她们回来了,我一高兴就说了出来,并把她们带去看了我诵经的地方,和那三朵莲花,和叙说我当时的情景,我女儿听了以后回答我说:“妈妈,我认为这是你修行的一个成果,这是喜事,你应该告诉他们,于是第二天在小组的修行会上,我谈了心得体会让大家分享,铁路小区组、马祖寺组大家都纷纷鼓励我,从此我更加信心十足的去修行,不管有多遥远,多大的困难,只要听到@老师呼唤的声音,我都突破重重障碍,想尽千方百计的回到她身边服从她的旨意。

又在今年六月四号星期四下午,六点半种快要吃晚饭的时候,我正在诵经,突然接到欧师姐的电话。说师父通知我明天早上要参加一个重要的@@仪式,并叫我星期五早上六点钟必须在红牌楼集合,我非常着急(因为当时我在娘家资中),因为我们那里下午三点就发出去成都的最后一班长途车了,现在都将近七点了,上那(哪)里去找车,急的我团团转,直跺脚,家里人见我急得这样,就劝我说,这么远又没有车了,一个会不参加,也没什么嘛,给老师请个假,讲清楚不就行了吗?我妈妈又发话了,“老娘的脚摔来肿起这么大,打几次电话喊你回来,好不容易盼到你回来了今天你又要走,你当真那么不孝啊”我拉着妈妈的手含着泪说:“妈妈,不是我不孝你,而是@@老师教我们行的是大孝,去孝敬那天下的父母难道没有你老人家一份吗?”我的妈妈是个非常善良的人她听我这么一说,心就软了,我看见她放口了,就马上到高速公路上去拦车,明知道这个希望是非常渺茫的,但为了不缺席这次会议,我也一定要去试试,于是上了高速公路,我就开始拦车,我估计大大小小不下三十辆车,可那些车都是疾驰而过,飞奔而去,而过去的车辆,有的就望着我讽刺的笑我,有的车连理都不理我,我的弟弟见了就在那里拍手看我的笑神(话),还说了很多打击我的话,前不着村后不着店,马上八点了,天已经黑了,高速公路上拦车,亏你想得出来,别人会把你当疯子,走,把她一个人丢在这里,她的胆子那么小,吓死她!拉着兄弟媳妇就想走,我看出了他的举动,就是想我跟他们一起回去,但我没有丝毫这个念头(回去的念头),因为我想到经文上的一句话“一切众生圆满善利”因为我去做善事,佛一定会满我的愿的,于是想打电话请别人给@老师输信息,加持我一定能在今晚赶回成都,左手开包,右手去摸手机,就在这时,一辆满载货物的蓝色汽车,(他的车号是78895),我又挥手去拦,一边追着,一边喊着,你想人的两条腿,怎么能跑得过汽车的轮子吗?可我这次就跑过了,因为这位好心的司机,在慢慢的减速,把车停在了我跟前,我好生欢喜的打开了车门跳了上去,又一次我感到这是诸佛菩萨的加持“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经和咒”的威力,让智妙法师超神速的给我输来了两个字的信息(上车),上了车后我的眼泪简直无法控制了,那简直是信心的、欢喜的、感恩的泪水交织在一起了,我便高兴的和司机交谈起来,在谈话中,我们两个的感应道交居然一样,先略举一例:当时我离开家时我想干脆吃完饭,洗个澡再走,高速公路上都是去碰运气的,结果只吃了一碗饭,连澡也不想洗就出门了,而他是离我们家五十里以外的人,本来是该第二天早上送货上成都的,地点是大西南,而今天晚上突然发慌想走得很,只吃了一碗饭,想洗了澡就走,又想一下:哎呀不洗了,到了成都再说哦,我们谈话很开心,很投机,很相应,就这样不知不觉就到了成都,他还专门调头把我送到了车站,我掏出一百元给他做车费,他再三推辞不肯收下,我感恩的不知道怎么样报答,忽然想起身上的法宝,赶快取下来,亲自戴在他的脖子上,并为他合十祝福,但愿你走到哪里,法宝的威力就显到哪里,那里的众生就会得到无量无边的利益,他听到这里,感恩的说:“哦。原来我今天硬是想来,原因是要得到一个无价之宝哦”,我说:“我也知道了,在高速路上都能拦得住车的谜,我也破开了,原来我们彼此之间都在执行一项光荣而神圣的任务,你要执行的任务是,今天必须上去,要把佛弟子张@@送上成都,不得有误。”所以他开车像放空的速度一样很快,就到了目的地接住了我,而我接受的任务是:你张@@必须在高速路上去拦住这个佛化家庭的弟子,田@@的车,要把这个法宝亲自交给他,让他转交给她的爷爷田克中(因这是一位90多岁的老人,每天都在资中罗汉堂里打扫卫生),佛一定要赐给他这个法宝,,所以三十辆车都没有拦住,原来是法师有旨,非他莫属,不得有误,是弟子遵旨。此时他一面哭着问我们的法师叫什么名字,“我好喊我爷爷在庙子头天天求菩萨保佑他”,我非常赞叹他对师傅的感恩,就把名字告诉了他,只见他恭恭敬敬的写上了“智妙法师”.。

当时我又想到,他没有收我的这100元车费,就为他家一家人做修塔的功德,并把他家人的名字全部写给了我,这时我才转车回家去,到家是晚上11.00左右,兴奋了好久,第二天早上,5五点半钟,就打的感(赶)到了红牌楼,圆满的参加了@@仪式,总之学了这个法门的殊胜的利益,简直是不可说不可说,心得体会是写不完写不完,感恩的话是道不尽道不尽,为了“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”流芳千古,我一定以恩师为航标,学好经,绕好塔,特别是这次力所能及的为家人写上造塔的名字出资320,加上为司机田云龙一家出资的100元,共计420元,让大家都来分享这殊胜的利益。

为了利益安乐一切众生,我一定要步步紧跟这智妙法师,修行到极乐世界,直到成佛,为度尽众生,生生世世和恩师在一起,在在处处宣讲“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”,南无阿弥陀佛!

                                

                                   弟子归依法名:张@@

                             2 009年6月7日凌晨4点45分

 

 

  相关栏目:宝箧印事迹感应学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关文章
    宝箧印的灵感实录
    宝箧印见证113 74岁老人修遇智妙法师,受用不可说不可说
    宝箧印见证106六十一岁 杨***修学遇智妙法师修学宝箧印经的心得报告
    宝箧印见证108 唐@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证109 曾@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证110能遇智妙法师不知是哪世修的福报
    宝箧印见证112 家庭关系转和睦,佛力加持转恶缘
    宝箧印见证114 修宝箧印回向,丈夫得戒烟酒,殊胜度先亡
    宝箧印见证115 宝经威力救治损伤病人堪称奇迹
    宝箧印见证116 生免灾殃,死生佛家!看了您也感动~
    宝箧印见证117 化解与蜘蛛菩萨的冤缘!眼睛重见光明!
    宝箧印见证118 佛力加持我走出人生沼泽阴霾
    宝箧印见证119 学佛遇到智妙法师,树立正见发菩提心
    宝箧印见证120 危重病人佛力加持,住院一个多星期就出院了
    宝箧印见证121 官位荣耀不求自至,寿命富饶不祈自增
    宝箧印见证131 不可说不可说,写不完写不完,道不尽道不尽
    宝箧印见证111 减轻癌病苦痛,临终得获经咒加持示现瑞相
    宝箧印见证122 丈夫反对学佛,佛力加持转支持
    宝箧印见证134 用咒加持水煎药时让阴道癌患者快速康复了
    宝箧印见证132 学佛的信心来自感应道交,和佛菩萨互动
    宝箧印见证135 智妙法师QQ留言发的一篇感人学佛事迹
    宝箧印见证130 因果是不认人得,只要你敢做,就敢于承担,
    宝箧印见证125 跟智妙法师学法,法喜充满
    宝箧印见证123 跟随智妙法师一路走来,感应实例真是太多了
    宝箧印见证133 腰间盘凸凹医院都头痛的病,佛法治好了
    宝箧印见证124 生活忧郁,学佛人慈悲摄受我学佛
    宝箧印见证129 家庭和谐,度亡灵殊胜
    宝箧印见证126 跟智妙法师学法,树立了学佛正见
    宝箧印见证127 业决定一切 有佛法就有办法
    宝箧印见证128 家人反对我修宝箧印,丢了我的塔和经,前后故事叙述