您现在的位置: 佛门网 >> 礼仪和戒律 >> 戒邪淫 >> 戒邪淫案例心得 >> 正文

佛法救了一个同性恋的艾滋病患者

因为你们的支持,让我们的弘法事业走的更远

 

  如果非得眼见为实的话,这就是一个活生生的例子。

  我们在一起学习佛法的同学韩国强,硬是将诸佛菩萨的慈悲护念与三宝的加持力,在一个同性恋的身上示现,令我们奇迹式的感觉到真理的无所不在,也让我惭愧于佛门正法的无信无愿。

  一九九八年初走在绝路上的国强,带着萎靡、快要烂光的艾滋病之身,和一颗求救的心跟黄老师学佛,黄老师慈悲地问他:“你到底想要的是什么?”答:“我一直在追求一个最完美的东西。”黄老师为他开示:一切众生都在追求“真善美”,但求到的却是“假恶丑”……

  就在他欢喜求法若渴的誓言下,我们成了同学,一起学佛。

  于是在三宝的加持,善知识、善友身教言教的宣化里,国强打开了心,展现了他的信愿之力,诚实勇敢的时时为同学们布施他那行苦至极的心路历程。

  但我是不能相信这件事的:一个病入膏肓的绝症患者,他还有什么本事扭转他的灾难?我跟他这么接近的一起上课学习,是带着这样的心互动的:“得要当心!可不要受这个病的波及。”心里到处都是疙瘩。

  国强的心,以一个凡夫对世间造作的摊牌,在毫无选择的余地时,选择了发愿生生世世当佛子、为佛菩萨办事的使命,加上善知识、善友的引导,一步步从黑暗走向了光明,他的心越来越柔软,包容量越来越大,在放弃对过去攀缘生态的骄慢邪见后,开始减少与人事物起恶性互动。在这样一心跟着佛菩萨走的愿力下,配合著三合一药物的加强,他的身体开始有转化了:CT4抗体指数从要命的70,恢复到平均160(一般人的抗体指数是700,生病时下降为500,500以下是HIV带原,200以下就是艾滋病。)也就是说,国强只要再努力,就可达到CT4200的界限,进步到HIV带原。抵抗力增加,受到艾滋病的威胁就减少。

  他已烂坏的头皮、已脱光的头发又长成黑乌乌的,皮肤烂疮也消失殆尽,脸孔日益红润光滑,体重增加回复。三年来他的进步竟然都在不知不察中过去,我那对艾滋病有伤的阴影,却始终没老实的放下过,一次次的考试,都硬着头皮告诉自己:不会有事啦!带着不断自欺自误的心,怕身体受到伤害,时时防着人,这样当然见不到国强所做的慈悲示现。

  国强亲受着佛菩萨的疼爱,眼看着过去的“同志”一个个先他而去,这不但没有令他悲伤,反而更增兴救拔一切众生的毅力。千禧年九月,他去西雅图讲堂进修,他发愿要出家修行作为佛子,此时他的身体也跟着变化,十一月的验血结果,他的抗体指数已高升到270,令三总主治医师跌破眼镜。这样不断与众生的良性互动,扫除自心障碍,震撼终究来了!这是个死里逃生的见证。

  在医生及众生看来,这简直就是奇迹!但对国强来说,他晓得这样的结果是诸佛菩萨的护念、三宝的加持,他也知道身体终究还是会坏死的,但信愿之力却不受此限;对我来说,则是己意己力的破产与愿力的醒悟。

  我们一起学佛三年,我竟然把这么珍贵的宝贝,斥之于心外,不能真实的认领地藏菩萨的深誓大愿功德,以至于消业无力。黄老师告诉我们,以“愿力对治业力法”,从国强的心路历程示现,这是无可置疑的法门。他为佛陀的真理作证:只要我们发愿依法真实起了一沙、一尘的感激善念,都立刻会受到诸佛的护佑接引;只要我们发愿依法真实起了一沙、一尘的惭愧忏悔,也都会令地藏菩萨欢喜,立刻来救拔我们。

  感激诸佛菩萨护念、三宝加持,感激国强、感激一切众生苦行苦受为佛陀作证。


  后记:国强的近况

  最近从东山讲堂得到这个消息:

  “韩国强现在不再是‘艾滋病患者’,而被医生列为是‘HIV带原者’。目前他主要是跟随梦参法师在学习。”

  感谢地藏菩萨的加被!

相关栏目:戒邪淫案例心得学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关文章
    念佛者一切诸佛护念,是人中芬陀利花,人中妙好人
    善导大师:劝导一切有缘众生求生净土,是名真报佛恩!即是诸佛本愿!
    曾经错过,所以还在轮回,这一生,我们一定不能再错过!
    从《地藏经》得到的启示,看自己学佛是否找对方向
    各人说法不一样怎么办,怎么判断某人是不是明师
    【学佛入门】《快速学佛指引》——初学佛者参考
    一切法功德庄严王经功德巨大:在忉利天宫和海龙王宫普遍流行,但地球人知道的极少!
    太子和休经:菩萨殊胜的果报是什么因缘?修行者的指南针~
    世尊讲经说法49年为何称无法可说?这部殊胜短经为您揭秘 ~大乘遍照光明藏无字法门经
    八万四千法门总分五种:只有密语而没有藏着的秘密
    如何理解“说僧过错”
    听闻甚深微妙法却难以相信的时候,该怎么办?
    如果能把“理”和“事”分清楚,有些争论可以结束了!
    请勿滥用“一切法皆是佛法”
    弘扬佛法应尝试走出去,建议把一些好文发到其它论坛或博客,10大方向仅供参考!
    《宝王经》介绍六字大明咒殊胜功德利益!
    不倒单?不捣蛋!护持正法应如履薄冰,不要一不小心助纣为虐反而加入谤法!
    诸佛为何示现在人间成佛?
    虚云大师关于末法时代的开示(全文)
    从《圆觉经》开示看佛法和气功的区别