您现在的位置: 佛门网 >> 宝箧印陀罗尼 >> 宝箧印事迹感应 >> 正文

宝箧印见证0100六旬老人为我们讲述宝箧印的殊胜经历

因为你们的支持,让我们的弘法事业走的更远

  宝箧印见证0100六旬老人为我们讲述宝箧印的殊胜经历                      

 

                          缘起

  

 

弟子@@,女,现年63,现住成都@@路@@号

   皈依很多年,但不懂如何去修学,去庙里烧香拜佛,也只求保全家平安,身体健康,对人生很迷茫,不知因果道理更不知要求脱六道轮回,因此贪嗔痴慢疑的习气。丝毫没有改变,很迷茫。

    一次,佛的生日,道友邀我去跳舞奉献给佛菩萨,我非常欢喜地答应:“好啊!”就这样我进入@@组,听到了智妙法师的讲经,我才真正的知道学习佛法,还可以这么快乐,这么殊胜,我非常随喜我自己今世能进入这正法团队,有许多那么好的道友,最主要遇到。。。。。。智妙法师,她是我们真正的善知识,是我一直想寻找和亲近的善知识。修学一定要依止善知识,否则贪嗔痴慢疑的习气,任意发展,最终会堕入恶道,这些后果太可怕,我以前从来不不知道,也从来不相信。我开始认真听智妙法师讲经的所有碟子,越听越觉听了受益太大,也从心里深处真正改变我自己,从思想想法改变,行为习气改变,从只想求人天福报到发大菩提心,上求佛道,下化众生的大愿心,人也不自私了,也不小气了,也不会计较人世间语言的轻重,性格不急躁,心底变柔了,身体好了,人便轻松了,活着生活变得有滋有味,有目标有理想,我好像流浪多年的孩子找到了家,找到了父母亲,有了依靠,心里踏实。

     智妙法师讲法时的善巧方便,救度众生的悲心,不求任何回报弘法利众,时时感动我,我发愿要生生世世追随她,我要真正的依止善知识,无条件的时时刻刻随顺善知识的心意,承侍善知识,要分担法师弘法利生的事业,从此以后我积极参加护法工作,如:法会场上的插花,午间的法宝流通、。。。。、维持法会会场秩序等工作、放生时的组织工作、帮道友写牌位。。。。。。,只要我能做的我都欢欢喜喜的主动去做好,越忙碌越开心,身体也越好。总之我听从善知识的一切言教,并且照着去做。如理地依止善知识,要听话,那么诸佛世尊都会欢喜,我们也会得到一切幸福快乐。

     智妙法师宣讲的“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”那美妙动听的声音,深入浅出的讲解,一下子吸引了我,通俗易懂,使我了解了该部经是三世诸佛所说的一切经,一切咒,一切佛号和一切功德都在其中。经曰:“若人读诵此一卷经,即为读诵过去现在未来诸佛所说一切经典。”如此殊胜实用的宝经,在末法时代的我们能获得,一定要珍惜,真心实意的感恩诸佛菩萨的慈悲,感恩善知识的慈悲,无法用语言来感谢,只用行动。我每天都认真诵经一遍,咒二十一遍绕塔,一花一香礼拜供养,诵经咒时,我观佛菩萨在我头顶放光,观智妙法师在我面前,塔上面放光,诵念时会非常投入,开心。每星期二去马祖寺火供时,我也这样观想念咒,心能静下来,妄想也少,能专心一致,观想到的也很真切,效果非常好,有法师与自己在一起,做任何事情都会很顺利的,在大地震时期,我们有几家朋友一起住在楼下的一店铺,我每天仍上香供塔,诵咒、绕塔,不管别人的别样眼光及不理解,我知道,有佛的加持保护,有法师随时与我在一起,以后几天的大余震我从来没有害怕过。

    虔诚信受,一心修持,效用无边,一定能感得佛菩萨的加持,诵经念咒增福延寿断烦恼。经曰:“复有众生,重罪报故,百病集身,苦痛逼心,诵此神咒二十一遍,百病万恼,一时消灭,寿命延长,福德无尽。。。。。。。”,我以前有多种疾病缠身,心情不好常烦恼,自从诵这部经后,病情减轻许多,心胸开阔了,遇到不顺心事,一句“阿弥陀佛”即可开释,我与佛菩萨讲心里事,然后绕塔念咒,现在子女都很孝顺,支持我学习。家中的佛像,神龛、精致的念佛珠等都是儿女们出资请回来给我学习用,我脾气也改好了,与女儿的不愉快也消除了,能体谅和原谅别人。

事例一:诵经念咒绕塔能使家庭和谐,生活愉快。

    我性格急躁,也比较犟,我很爱小女儿,女儿也很孝顺,但常为一句话互不相让,闹部与愉快,我住处离女儿家较远,交通也不便,但也不敢叫我到她家去长住,但又不放心我一人独居,只是休息日来往,后来我诵经念咒绕塔后,身体变好,脾气也柔了,遇到问题先忏悔自己,用因果的道理来解释原因,每天用加持过的水给女儿喝,女儿也变了,也谅解我不与我斗气了,一定要我住她家,后来干脆不让我自己回家,我仍不愿意,想独立住开。他俩商量后把另买的100多平方的房子装修好让我去住,并说:“知道你要一间自己的的佛堂,用书房做佛堂,以后可以邀道友来玩,也可以一起共修,你该满意了。”原来在女儿家那一间房仍旧我来去随意住,后来我们母女关系特别好,我从不生气,女儿在单位遇到不顺心的事也会先忏悔自己,找过去世的因,欢喜承受今世的果,去消业障,因此工作也很顺利。看看诵经绕塔能改变人,改变家庭,使社会和谐稳定。

    事例二:马祖寺参加火供回家途中,我被电瓶车撞到地上,骑车人很害怕。围观群众也替我担心。我慢慢的爬起来,动动手脚,无大碍,只擦破点皮肤,就说:“没什么,你可以走了。”围观群众担心我以后发现伤情怎么办,都为我出主意,我知道菩萨的加持,我会没什么问题,不能赖别人,这是我的因果,该了这桩业了,我还要感恩他给我消业,我随因缘,欢喜承受,这在没有学佛之前是不可能的,转下趟车,坐在窗下时,我仍(忍)不住哭了,我是在忏悔以前的过错,也为今天这么处理激动而哭,哭的淋漓。回家后身体也没有任何伤痛出现,精神倒是很好,常诵经念咒,菩萨保佑消除业障,体谅别人,使自己精神愉悦。

     佛说此经,直截了当,现身受用,无有尽。

     天下大法,法力无穷,善巧方便,处处普度,心想事成,无不满愿,诵咒超度解脱的无量功德。经曰:“若有恶人,死堕地狱,受苦无间,免脱无期,有其子孙,称亡者名,诵上神咒,才至七遍,烊铜热铁,忽然变为八功德池。莲生成足,宝盖驻顶,地狱门破,菩提道开,其莲如飞,至极乐界,一切种智,自然显发,乐说无穷,位在补处……”经上说恶人堕地狱都可以救度,为了尽我孝道,我要用所学的方法去帮助父母他们莲品增上,一定会满我的愿的。

    事例三:我先给她们开示,让他们相信此经咒的威力,然后叫他们一起虔诚的跟我念,念诵 “一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”再回向极乐世界,回向一切佛净土,回向给我父母亲,连续念了49天,念完时正是过年期间,我用学习的抓阄示现法测之,示现已往生,我激动的哭了很久,真正满了我的愿。

该部经的威力无比,自利利他,生亡两利,充分显示密法不可思议的加持力,超脱力,以咒威力及行者宏愿,其度生殊胜效能周遍法界,无愿不满。我参加多次的助念,见识到此经的威力之大,能使卧病在床人脸色逐渐变红润,精神大振,也能吃东西,本来起不了床,我们告别时她还能下床相送到楼梯口,真是不可思议。参加助念亡故者,此经咒能使亡者僵硬的身体变软,脸色从灰色变的红润,张大的嘴也闭紧了。安详往生,家属也感到很大的安慰,焚烧时有许多舍利花,有一次参加助念亡故两天(的人)的经历,显示密法的不可思议。

    事例四:一次助念的经历。同修亲戚已死二天,才30多岁,恳请我们去助念,周日正在昭觉寺共修结束,我们几个人未回家,带上经书直接去了,乘火车转了二次汽车,到一小山上,刚下车我感到从头顶麻到脚,凉凉的,其他几个人也说一样麻,我们都有点怕,天已黑下来到他们家,两个小孩披麻戴孝跪地感谢迎接,棺材停在边上,我们知道王者的神识来车前接我们,赶快结界护身,慢慢地,身体也不麻不冷了。走的匆忙,未带塔,就用经书上的塔像供上,那时安位的许居士看到照片,大惊失色,说:“此人我认识!几天前(那时病重,还未死亡)梦到此人,守在路边,坚持要求她帮助”那是她死亡前的神色,找到过她,所以看到照片熟悉,我们如理如法的开始助念,诵经念咒,天已经很黑了,我开始观想佛的光在顶上,法师在我面前,边绕塔边念咒,慢慢地我感觉到周边很亮很亮,我看到很多很多人涌进一个像大礼堂的有台阶的大门,争先恐后打拥堂的挤进去,很欢喜的,开始不明白这个景象说明什么,慢慢明白众生听闻法后,进入塔的大门,阿弥陀佛在接他们去极乐世界。这是我第一次这么真切的观想到的场景,好壮观,好殊胜,我真的好开心,先前的恐惧害怕都没有了。做完法事我们很想看亡者的变化。农村习俗要等下葬才能再开馆见最后一面,过了几天同修打电话讲下葬时,脸色像睡着一样很平静,已经僵硬的身体也柔软了。

 

    经曰:“若人暂见是塔,能除一切灾难……”为了造福一切众生,消除业障,上智下妙法师八方奔走,不辞劳苦。“书此神咒,安置其中,才安置已,其塔即为,七宝所成……”在四川境内大部分塔都安置此神咒,使其成为七宝塔,让更多的众生,消灾免难,离苦得乐,早日超度。

    2009年5月30日,为了正法久住有利子孙后代和一切众生都受益,普利有情,智妙法师再次宣讲“那无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔的功德和利益”和建塔造塔的功德利益。庄严宣告由@@义工组全体同修承担建造。我们欢喜雀跃,奔走相告。“为无上道,尽力造塔,安置神咒”,感恩上师三宝,感恩智妙法师又给了我们一个种福田,忏业障,集资粮,利益无量无边众生的机会,以后也方便我们全体同修礼拜供养,绕塔共修的大好事,我和家人都积极出资参加建塔。这是千年难遇的,我一定要参加建塔中抄经书缘起,缠经书、护法等等一切能做的事情,积极地做好。

我们共同的努力,我们的虔诚定能感得佛菩萨的加持,圆满完成这一伟大造福子孙后代造福一切众生的工程。

    今写缘起,若有幸装入塔内,让后世有缘众生看到,希望你们一定要相信,此经咒塔的威力及实用性。我的感受经历及我的同修们各种感应事实,真实不虚。信受此经,依教奉行,闻法虔修,莫失良缘,此经真可曰为万法归一经,真诚修持”,一切所愿任意满足。

                                           弟子:钱玉英

                                             2009年6月1日

        

相关栏目:宝箧印事迹感应学佛答疑请进入:学佛有问必答网常见问答集锦(还可以免费人工答疑)

——————【欢迎支持我们,按月赞助者,网站留名+功德回向】——————


(微信扫一扫或长按二维码赞助支持)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关文章
    宝箧印的灵感实录
    宝箧印见证113 74岁老人修遇智妙法师,受用不可说不可说
    宝箧印见证106六十一岁 杨***修学遇智妙法师修学宝箧印经的心得报告
    宝箧印见证108 唐@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证109 曾@@修宝箧印心得报告
    宝箧印见证110能遇智妙法师不知是哪世修的福报
    宝箧印见证112 家庭关系转和睦,佛力加持转恶缘
    宝箧印见证114 修宝箧印回向,丈夫得戒烟酒,殊胜度先亡
    宝箧印见证115 宝经威力救治损伤病人堪称奇迹
    宝箧印见证116 生免灾殃,死生佛家!看了您也感动~
    宝箧印见证117 化解与蜘蛛菩萨的冤缘!眼睛重见光明!
    宝箧印见证118 佛力加持我走出人生沼泽阴霾
    宝箧印见证119 学佛遇到智妙法师,树立正见发菩提心
    宝箧印见证120 危重病人佛力加持,住院一个多星期就出院了
    宝箧印见证121 官位荣耀不求自至,寿命富饶不祈自增
    宝箧印见证131 不可说不可说,写不完写不完,道不尽道不尽
    宝箧印见证111 减轻癌病苦痛,临终得获经咒加持示现瑞相
    宝箧印见证122 丈夫反对学佛,佛力加持转支持
    宝箧印见证134 用咒加持水煎药时让阴道癌患者快速康复了
    宝箧印见证132 学佛的信心来自感应道交,和佛菩萨互动
    宝箧印见证135 智妙法师QQ留言发的一篇感人学佛事迹
    宝箧印见证130 因果是不认人得,只要你敢做,就敢于承担,
    宝箧印见证125 跟智妙法师学法,法喜充满
    宝箧印见证123 跟随智妙法师一路走来,感应实例真是太多了
    宝箧印见证133 腰间盘凸凹医院都头痛的病,佛法治好了
    宝箧印见证124 生活忧郁,学佛人慈悲摄受我学佛
    宝箧印见证129 家庭和谐,度亡灵殊胜
    宝箧印见证126 跟智妙法师学法,树立了学佛正见
    宝箧印见证127 业决定一切 有佛法就有办法
    宝箧印见证128 家人反对我修宝箧印,丢了我的塔和经,前后故事叙述